UA to Canada CUAET
-
Это в принципе
-
Привіт, хто вже прилеті в Канаду Едмонтон, АБ.?
-
Добрый день, кто нибудь заполнял пункт в загрузке документов consent personal information? Что туда можно загрузить?
-
Вот мне выше писали 👌
t.me/UAtoCanada/65536
-
Всем привет! Кто регистрировался на рейсы в Канаду в Виннипег или Монреаль Как было, если успели добавить только одного члена семьи? Или только ребёнка? На него билеты и приходили? Или на всю семью?
-
Всем привет, кто-то может знает, в банкоматах Канады можно снимать американские доллары? Или только канадские?
-
Нет, это вроде для всей Канады (по типу как в Европе)
-
Только канадские
-
Подскажите. Если есть € и $ сша. При переезде в Канаду лучше заранее менять деньги на $ Канады, или будет выгоднее уже по прилету? Кто как делал?
Спасибо 😉
-
По прильоту но тільки усд Євро не везіть .
-
А евро не меняют?
-
А яка різниця, що міняти на CAD, $ чи €? І те і те іноземна валюта для Канади
-
Чтобы получить sin нужно заранее создавать заявку на сайте, или просто прийти в service of canada?
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже занимался пересылом спасённых вещей в Канаду?
Если да, подскажите по стоимости/срокам доставки и что за перевозчик
Буду рада любой информации 🙌
-
Понял, спасибо
-
Курси різні. Спред USDCAD менший. Але залежить від обмінника. В Монреалі, наприклад, зараз такі курси CAD: USD 1.285...1.300 EUR 1.380...1.400
-
Не везде. Можете в этом чате поискать через поиск или спросить, там часто это обсуждалось. t.me/canada_finances
-
Можно онлайн подать и никуда не ходить, придет по почте. Можно самому сходить и получить на месте.
-
Спасибо
-
добрий день, підкажіть, будь ласка, якщо в канаду планують іхати 2-є дорослих і 2-оє їхніх дітей ( неповнолітні), на дітей потрібно також створювати в Visitor visa application? Типу я додав в профіль для заявки батька, маму, і також потрібно дітей чи вони по замовчуванні будуть розгянуті?
49033/287027