UA to Canada CUAET
-
Шенген 😬 А для кого он вам нужен? Украина везде без виз
-
Подскажите как правильно заполнять поле о работе за 10 лет на Канаду?
-
С 2012 года
-
Пишите в кризисную форму, только обязательно с пометкой в начале письма или в конце UKRAINE 2022. Так быстрее рассмотрят secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis/Success
-
Спасибо)
-
Добрый день! Простой вопрос. Можно назначить прием на биометрию с кем-то вдвоем, если мы не родственники? Имеет ли это значение?
-
добрый день! можно, никаких проблем не будет)
-
Не имеет значения, я забукала парня вместе с собой
-
Привет! Мы так делали)
-
а зворотня доставка була оплачена?
-
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, в travel history Если я прилетела в Германию была там месяц и потом улетела В этой поезде на машине ездила в другие страны
Нужно ли указывать только Германию или все последующие страны тоже ? В каждой была по пару дней
-
Б'є
-
те о которых у вас есть отметки в паспорте
-
Ні, я сам забирав.
-
Всем привет! Ребята, если проходить мед обследование в Европе, тип визы указывать визитор или ворк? Сейчас в больнице и они спрашивают…
-
тобто відправив поштою паспорт, форму і лист без чека про зворотню доставку і звортня доставка 124 злотих не оплачувалась? Все вірно?
-
Вы проходите мед осмотр в Европе по мед страховке? Расскажите пожалуйста 🙂
-
вам на почту пришло письмо с одобрением ворк? если да то ворк
-
Work.
-
Добрый день) подскажите пожалуйста, пришло приглашение на вклейку Визы (читаю чат, не могу понять, видимо что-то пропустил), что можно лично в посольство отвезти и потом лично забрать,а не отправлять почтой???
49087/287042