UA to Canada CUAET
-
я не уверен, что заявку по CUAET получится таким образом привязать - только если через work permit. изначальный разговор был про восстановление предыдущей заявки на TRV не через cuaet - там указываются даты поездки в анкете
-
Ребята привет! Кто уже в Канаде, Ванкувер. Можем помочь с временной работой. Должность: строитель и помощник строителя, выполнять мелкие ремонтные работы в доме. ЗП 28-30$ в час. Начало работы 11 июня, длительность на 4 месяца. Если кому интересно - пишите в личку
-
Кто получил электронную визу и отправлял паспорта на вклейку, менялось ли что-то у вас в кабинете заявки на визу? Статусы заявки? Можно ли понять что виза вклеена уже? Спасибо
-
Привет всем. Ребят, у кого есть кейс по common-low partner? Мне визу дали, а аппликация мужа (неофиц.) зависла. Мы добавили по их запросу proofs и потом еще по своей инициативе еще один док., и тихо. С 13/04 просто ничего. Как у вас было по срокам и фидбекам? Звонили, писали, ничего конкретного. Спасибо!!
-
Уточните, что выбрать. Не могу найти в закрепленных.
-
звяла письмо-отказ из канала иммиграционного адвоката. это отказ. прикол в том, что отказали, как по cuaet - типа вы не гр.украины и не член семьи. А заявка была на стандартную temporary residence visa. ошибаются они там, поэтому мы наблюдаем странные запросы на документы, которые подавались вместе с анкетой изначально, видим отказы детям гр.украины, видим отказы по 179b пункту, который не релевантен в разрезе cuaet
-
сделала для вас скриншот ircc account) по информативности не отличается. разве что показывает номер визы и срок действия.
-
как говорили у нас в учебном чате - “это Канада - каждый второй документ будет запорот” )
-
Когда должен прийти запрос на биометрию?