UA to Canada CUAET
-
Нам визы вклеили уже , WP не пришёл ещё )
-
Ну остаётся только ждать. Спасибо за ответы, всем доброй ночи
-
Серьёзно? Через пару дней? Жду с 6 . 05.и тишина...
-
Значит у всех индивидуально. Может зависит от сложности кейса.
-
Привет. Подскажите плиз, читала что выдают ворк пермиты с пометкой CUAET. На наших посмотрела и не могу найти. Или я что-то не так поняла?
-
Спасибо
-
доброго вечора, хтось може підказати на рахунок сканів закордонного паспорту в кінці анкети, чи там треба сканувати всі сторінки де є якісь відмітки, чи достатньо однієї першої?
-
Я сканувала всі)
-
у мене просто коли я сканую всі то виходить завеликий розмір і я не можу прикріпити файл🥴
-
Странно У нас такой пометки нет
-
может уже было объявление, но повторю, сама только узнала: группа FB для прибывающих в Atlantic Canada, ищущих жилье и просто совета www.facebook.com/groups/atlanticcanadahostsforukrainians/
-
Мне действительно пришло через пару дней. Так что, тут скорее всего индивидуально.
-
У нас тоже такой пометки нет.
-
Проконсультуйте, будь ласка, хто володіє інформацією. Польске консульство не відповідає. Чи може дружина громадянина України, що є громадянкою Білорусі, з посвідкою на постійне проживання в Україні, прилетіти на літаку з Туреччини у Польщу разом із чоловіком? Отримати польску візу у Туреччині вона не може, бо знаходиться на туристичній візі. Можливо підкажете, куди можна звернутися за офіційним поясненням?
-
Ну значит мы не одни. Интересно это ни на что не влияет? Читала что были проблемы со страховкой. Мы пока только подали документы на health card, но еще не получили. Надеюсь на фин помощь обещанную это не повлияет?
-
За фин помощь не знаю, а что уже есть разьяснения как ее получить? А medicarе мы уже получили на три года, как указано в пермите. Ждем только сами карточки должны прийти по почте.
-
Вроде с 2 июня можно подаваться На офиц сайте инфа
-
если для граждан беларуси нужна шенген виза и нет безвиза между беларусией и польшей, то в польшу без нее она не попадет из турции. если бы она, например, была в украине, то она бы моглы пройти в польшу по сухопутной границе в условиях войны, а ее внж украины сделала бы этот переход гладким
-
Можливо хтось буде летіти в Торонто з Польщі, відгукніться будь ласка. Хто зможе взяти з собою нашого кролика за винагороду? Дуже дякую🙏
-
Звоните на горячую линию, так не должно по идее быть
49388/286808