UA to Canada CUAET
-
Хтось їздив в візовий центр забирати паспорти без попередньої смс? Може таке бути що паспорти готові а смс просто не прислали?
-
Тот же вопрос, мы когда сдавали на вклейку нам девочки сказали что им письмо ещё не пришло но они уже едут проверять через неделю потому что им друзья рассказывали что 3го вклеена виза была а 18 пришло уведомление, а в посольстве баба сказала не раньше 4х недель приходите. Но я думаю вклеивают ее то в Канаде потому людям наверное и вклеили 3го к пришло сюда 18. Уберите 5 минут кулдаун это же невозможно переписываться.
P.S. Ты кстати не вкурсе где отследить по трекинг номеру можно?
-
На сайті vfs. Але там нічого не відслідковується. Просто пише що прийнято такого то числа.
-
во-первых, выражайтесь нормально. без «в посольстве баба сказала». во-вторых, есть правила группы - не вам решать какой временной интервал устанавливать.
-
А нам окрім статусу ще прийшла третій раз біометрія. Чому аж 3 біометрії?
-
Там именно баба сказала, хотел хуже выразится но решил что не стоит тут это писать. В других группах когда видят что ты не бот спамер разу убирают чтобы люди могли общаться.
-
Друзья, подскажите, родителям пришло original passport request, а детям нет, это распространённая проблема нужно подождать?
-
Да , можно долго ждать запроса на ребенка
-
Подскажите, вот такое у меня есть на странице, при том что я делала только анкету нашей семьи, дополнительных не делала. Просто удалить её?
-
Доброго ранку😊 Підкажіть, будь-ласка, : якщо необ хідно вказати номер візи або eTa, а я буду летіти по foil-less, що маю вказати? Номер UCI?
-
counterfoil
-
У меня на сайте IRCc ничего не изменилось на инпрогрес но пришёл трекинг намбер, и письмо которое нужно дать для получения разрешения на работу, это значит что мой паспорт уже отправили или нет?
-
Кто летел по единоразовому протезному документу с украинским паспортом, что заполнять в ArriveCAN ? Не могу выбрать