UA to Canada CUAET
-
Доброго ранку😊 Підкажіть, будь-ласка, : якщо необ хідно вказати номер візи або eTa, а я буду летіти по foil-less, що маю вказати? Номер UCI?
-
counterfoil
-
У меня на сайте IRCc ничего не изменилось на инпрогрес но пришёл трекинг намбер, и письмо которое нужно дать для получения разрешения на работу, это значит что мой паспорт уже отправили или нет?
-
Кто летел по единоразовому протезному документу с украинским паспортом, что заполнять в ArriveCAN ? Не могу выбрать
-
Дуже дякую🙏
-
дадут, уже прилетали участники чата без letter of introduction и им выдавали work permit в аэропорту.
-
Если она пустая, то да Это вы случайно создали
У меня такое же было
-
Спасибо вам за ответ 🌷
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, подготовил пакет документов на отправку на вклейку визы из Украины. Договорился с UPS на доставку из Украины в офис в Польше и оттуда уже в центр, т.к напрямую нельзя. Вопрос по оплате one way по самой Польше, его по сопроводительному письму нужно будет доставить обратно в офис UPS. Украинские банки не свифтуют за услуги визового центра, мой перевод отменили. Есть ли другой способ/вариант оплаты?
-
Всем привет , у кого такое было? Мы хотим Вам сообщить, что в рамках рассмотрения Вашего заявления, Вам необходимо пройти собеседование с визовым офицером по телефону. Подтвердите, пожалуйста, ваше участие в собеседовании 27 мая в 13.00. Собеседование будет проходить на английском языке с переводом на русский.
-
очень редко такое бывает, видимо их очень интересует ваша personal history. вы им досылали документы, которые они просили? или ещё не успели?
-
Привіт, питання- скільки листів після здачі документів на вклейку ви отримували? В нас- прийшли у вфс, відправили в ірсс, відправили з ірсс в вфс. Ще щось має бути?
-
вы первым будете - собеседования это огромная редкость даже при подаче заявок на PR. у вас что-то особенное в заявке было? госслужба, армия, визиты в спорные страны?