UA to Canada CUAET
-
В момент сдачи биометрии с нами было 4 человека. Я уже думаю что я не там смотрю статус заявления)
-
Поиск по чату ! Тут все это делали!
-
Ребят, а как выглядит электронная виза, которую можно вклеить в аэропорту Канады?
-
Я уже недели 3 жду ответ(
-
Ну это все понятно) в любом случае рад за вас! 👍
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, (или напишите в ЛС), по поводу сдачи в Варшаву для вклейки- одни говорят,- нужно записываться обязательно , другие просто приходят подают лично, как на самом деле ? Или лучше по почте отправлять? Скорее всего информация уже звучала здесь, но невозможно прочитать 5 тысяч сообщений.
-
Вчера сдавали био в Варшаве, и там было в одном потоке те кто на био и те кто на вклеку, у мужика узнавал, говорит что по записи на вклейку Как я понял, те кто сам приносит пасспорт, там делают за 3-4 дня
-
Подскажите где можно отслеживать трековый номер паспорта ( уже отдала на вклейку) , если можно ссылку, спасибо!
-
На сайте вфсглобал, только выберите страну своего вака.
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка на відправку паспортів потрібно Паспорти foil-less, роздруковані Форма згоди на обробку даних І якщо діти вклеїні у мій паспорт то ще фото 5*7 А цю наклейку що дали при здачі біометрії не потрібно у конверт класти?
-
А вы где сдавали?
-
Мені наклейку з біометрією на обкладинку наклеїли