UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста как отдавали паспорта. Хочу завтра ехать оставить наши
-
Ну это святое, огромное спасибо
-
Дякую
-
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,кто уже прилетел в Канаду,мамочки с детьми,нужно ли разрешение от отца на вывоз ребёнка,в какой форме и спрашивали ли при регистрации на рейс?Заранее благодарю за ответ!
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если получаешь ворк пермит, то любая учеба запрещена? Курсы повышения квалификации тоже? Или вечернее отделение?
-
Россий
-
Ага, поняла, спасибо. Пока что только готовимся к подаче на CUAET... Изучаю... Сплошные вопросы, конкретного нет) все конкретные, наверное, так правильней сказать)))
-
подача документов не зависит от страны подачи - так что задавайте вопросы, тут все через это проходили
-
Просто приехали и отдали паспорта с foil-less visa и консент леттер. На третем этаже находится. Но там в самом центре охрана, все подсказывают, куда идти.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/study-permits/who-needs-study-permit.html
на краткосрочных курсах короче 6 месяцев можно учиться без пермита, плюс еще в ряде случаев. если это не колледж/университет и после выпуска не дают официальных дипломов - в общем случае можно и без пермита
-
Если самостоятельно завозить и забирать платить ничего не нужно, верно? Записывались или просто в рабочее время?
-
Подскажите, если продлили паспорт, отсканили страницу с продлением когда подавались на визу, больше ничего делать не нужно?
-
Подскажите, пожалуйста, у кого была похожая ситуация или кто знает: если возраст 63- запрос на сдачу биометрии не ждать? 2.05 подали заявку. И тишина. Сегодня 26.05. Начинаю волноваться.
-
Привет. Только сейчас обнаружила что в графе:страна рождения - указали не ту. Кто-то исправлял уже что-то в ворк пермитах? Как долго занимает?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/request-amend-record-landing-confirmation-permanent-residence-valid-temporary-resident-documents.html
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend.html
обычно месяца четыре. но я повторю то, что вчера уже вам отвечал - это не имеет никакого серьезного значения и не является проблемой, требующей немедленного решения
-
Добрий день Підкажіть, будь ласка, хто забирав паспорт особисто. Що треба з собою брати?
-
Платить не нужно. В рабочее время приезжаете и все. А вот забрать паспорт только с 13.30-16.30 можно. Но там будут объявления на двери.
-
Спасибо вам большое. Последнее. Сколько времени заняло всё, как уведомили о готовности? Или вы ещё ждёте?
-
Я з чеком забирав. Чек видавали коли здавав особисто. Більше нічого не питали. Але для мене то дивно що навіть не подивилися фото у паспорті - віддали у конверті закритому. Не знаю наскільки то нормальна ситуація...
-
Доброго дня! Зараз роблю чекін на LOT сайті і є питання по заповненню. Що ви писали тут? Де на візі знаходиться Number? Питання скоріш до тих, хто робив чекін LOT
49951/287807