UA to Canada CUAET
-
Спасибо вам большое. Последнее. Сколько времени заняло всё, как уведомили о готовности? Или вы ещё ждёте?
-
Я з чеком забирав. Чек видавали коли здавав особисто. Більше нічого не питали. Але для мене то дивно що навіть не подивилися фото у паспорті - віддали у конверті закритому. Не знаю наскільки то нормальна ситуація...
-
Доброго дня! Зараз роблю чекін на LOT сайті і є питання по заповненню. Що ви писали тут? Де на візі знаходиться Number? Питання скоріш до тих, хто робив чекін LOT
-
Но заменять обязательно или нет?
-
НЕТ. Пермит будет действителен как и любой другой WP, проблем с получением PR или любых других проблем из-за этого тоже не будет
-
16.05 сдали и все ещё ждём. 20.05 пришло письмо о том что IRCC принял паспорта. 24.05 был request passport и biometric letter (на горячей линии сказали, что это глюк). И пока тишина. Когда отдавали паспорта, были люди которым вклеили за 4 дня.
-
Мы сдавали биометрию ровно месяц назад, сегодня только получили реквест на паспорта. Знакомые сдавали с нами в один день (три семьи разные) и давно уже с фоил лес. Так что это фортуна. Они уже давно могут лететь, а нам ещё неизвестно сколько ждать
-
Доброго вечора А форму обробки персональних даних Якщо висилаю себе і дитину 6р то дві має бцти заповнені ?
-
Это что?
-
Да, это точно фортуна) Но, главное, что всем дали🙏🏼
-
Foil-less/приглашение на подачу паспорта, а нет, оно пришло на пару часов позже, а это я скинул, что наконец-то анкету проверили
-
WP в первом аэропорту Канады, куда прибудете (где пересаживаетесь)
-
В мене дивились паспорт України і свідоцтво про народження моєї дитини. Все
-
Доброго вечора. Чи потрібно при здачі біометрії мати при собі негативний ковід тест? Повний курс вакцинаціїї є
-
Нет
-
Мы просто сегодня сдали био теперь надо ждать такое походу)
-
Не потрібно.
-
а никто не подскажет, где можно побольше прочитать про выплаты и про размещение в отеле на две недели?
-
Нет
-
детальной информации по выплатам еще нет, 2 недели проживания - для тех, кто летел чартерами.
49968/287807