UA to Canada CUAET
-
www.youtube.com/watch?v=cxwkUPSmaDA&t=1019s Помоему тут и код барышня формировала
-
ircc.canada.ca/visit-visiter/en/get-account-ircc-portal
-
Мая, простите. А если вообще не было подобного письма? Заполняя анкету, запрашивала пермит. Означает ли это, что оно так же автоматом одобрено, если визу получили.
-
пермит в аэропорту выдают всем, даже тем, кто не заполнял анкету cuaet вообще, например с двойным гражданством, кому не нужна канадская виза. многим почему-то letter of introduction не приходит вообще, хотя галочку ставили.
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста после получения второй дозы прививки, можно сразу выезжать в Канаду?
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1022&top=16
-
Вроде там тоже нужно выждать период какой-то, чтобы сертификат полной вакцинации был
-
для въезда в Шенген им нужна шенгенская виза. если вылетать из другой страны, по единому билету с транзитом в шенгене, не выходя из аэропорта, то виза не нужна.
-
Спасибо большое 🙏🏻
-
14 дней нужно ждать после полной вакцинации
-
А підкажіть - якщо термін дії сертифікату вакцинації закінчився, то чи треба терміново робити бустерну третю дозу, щоб вважатись повністю вакцинованим?
-
можно. в онтарио при местном бустере поверх спутника вы будете считаться вакцинированным. будет ли федеральное правительство считать вам вакцинированным - вопрос (для перелетов и тд), в этом не уверена
-
Вы уже в Канаде? Подскажите куда обратится для вакцинации в Онтарио? Я в городе Китченер
-
Один из шаблонов, предоставленных консультантом по кадровым вопросам из Канады на вебинаре по трудоустройству украинцев в Канаде
-
Подскажите, пожалуйста, когда я заполняю данные о родителях. Там такой вопрос: поедет ли родитель с вами в Канаду ? Что ответить если я на своего папу буду позже заполонять анкету отдельно ?
-
пунктов полно. ищите online. можете даже без предварительной записи. есть даже в некоторых walmart и в shoppers drug mart
-
Окі, зрозуміло. Перші дві дози мордерна були, але питання чи не буде проблем з вильотом, є можливість вакцинуватись бустером, просто цікавить чи це обов‘язково
-
Спасибо за ответ 🙏
-
2 модерны достаточно. бустер для канады не нужен
-
Сьогодні отримали довгоочікувані апруви і візу на мене (57 днів). На дитину щось нема. Скільки її чекати? Нервую. Може, забули. Чого не можна всі візи разом відправлять😭
50071/287186