UA to Canada CUAET
-
Дедлайна нет. Чтобы вклеить, достаточно получить foilless, если она вам положена, а потом отправить паспорт на вклейку
-
Здравствуйте! Вам ответили?
-
Мне вообще не приходил трек.номер. узнала про готовность паспорта по косвенным признакам и написав вопрос в мой визовый👌🏻
-
Я консультировался с женщиной, которая сопровождает людей при подаче подобных заявок. Она сказала, что WP получите по приезду в Канаду. Если Вы получили гостевую визу, то все ок
-
Всем привет) Кто отправлял документы на SJTD в Варшаву, сколько у вас это заняло времени и как именно вы отправляли? Если я правильно понимаю, то обратная доставка должна быть уже оплачена по Свифту. Я нахожусь в Канаде, могу я оплатить это по Свифт переводу и просто вложить в чек или это может быть только по территории Польши? В общем, очень много вопросов и так мало ответов 😅 Подскажите, пожалуйста
-
Всем привет, Мы ищем специалиста по SEO. Пишите на [email protected].
-
SJTD это Single Journey Travel Document , как я поняла выдаётся если у вас нет загранпаспорта, но процесс приравнивается к вклеиванию визы, то есть нужно отправить письмо и фото в визовый центр. Загвоздка в том, что у на 2м членам семьи без загранпаспортов пришли foil-less визы,что как я понимаю является ошибкой🤔 И двум пришли запросы на SJTD😅
-
у нашей участницы такой опыт уже был - одному заявителю дали на внутренний паспорт sjtd, другому - foil-less. посадка на самолёт была без проблем. вот сообщение о получении foil-less на внутренний t.me/UAtoCanada/45532
и вот сообщение о посадке на самолёт - t.me/UAtoCanada/48087