UA to Canada CUAET
-
чи є тут хто на чартерний рейс зміг зареєструвати тільки одного члена сім'ї і не зміг додати інших бо кнопка була не активна?
-
Всем привет) Кто отправлял документы на SJTD в Варшаву, сколько у вас это заняло времени и как именно вы отправляли? Если я правильно понимаю, то обратная доставка должна быть уже оплачена по Свифту. Я нахожусь в Канаде, могу я оплатить это по Свифт переводу и просто вложить в чек или это может быть только по территории Польши? В общем, очень много вопросов и так мало ответов 😅 Подскажите, пожалуйста
-
Кто 2го в Галифакс?)
-
Всем привет, Мы ищем специалиста по SEO. Пишите на lev@atimmigrationlaw.com.
-
А можете растолковать что такое SJTD и для чего, какие документы туда нужно отправлять?)
-
SJTD это Single Journey Travel Document , как я поняла выдаётся если у вас нет загранпаспорта, но процесс приравнивается к вклеиванию визы, то есть нужно отправить письмо и фото в визовый центр. Загвоздка в том, что у на 2м членам семьи без загранпаспортов пришли foil-less визы,что как я понимаю является ошибкой🤔 И двум пришли запросы на SJTD😅
-
у нашей участницы такой опыт уже был - одному заявителю дали на внутренний паспорт sjtd, другому - foil-less. посадка на самолёт была без проблем. вот сообщение о получении foil-less на внутренний t.me/UAtoCanada/45532
и вот сообщение о посадке на самолёт - t.me/UAtoCanada/48087
-
Здравствуйте! Возможно ли воспользоваться программой если внутренний украинский паспорт просрочен. Не вклеена фотографии в 25 лет.
-
Здравствуйте! Ребенку в кабинете изменился статус на approved, мне тоже. При этом у меня и других членов семьи письмо с фоил лесс есть на почте, а на нее нет. Что делать в таком случае?
-
Здравствуйте. Подскажите, как можно воспользоваться данной программой? Я нахожусь сейчас в РФ, у меня внутренний укр паспорт со штампом РВП (наверное из-за этого он недействителен) и есть загранник до 2018 года (( Не понимаю, куда ехать сначала
-
Да, если загран валиден
-
Тоже интересует, в аналогичной ситуации, только загранпаспорта украинского нет. Паспорт Украины без всяких штампов рф.
-
В Консульство, получить новый загранник
-
А продлить разве нельзя?
-
Кто сдавал в Будапеште,быстро приходит паспорт?
-
Підкажіть, будь ласка, хто знає. Чи не матиму я проблем, якщо зареєструвалася як не одружена? Але перед переїздом до Канади все ж збираюсь одружитися.
-
Кому то приходило два раза фойллес? Один раз до вклейки и вторая новая в процессе вклейки.
-
Загранпаспорта украинского нет
-
Вы можете рискнуть подайте, но проездной документ поставить загран РФ,а дальше написать про украинский и обязательно его тоже вставить.
-
Добрый день, кто может подсказать по поводу оплаты при отправке паспортов почтой, видел бланк, там 112.5 злотых, потом слышал цифру 140злотых за обратную доставку, это 252 злотых за один паспорт?
50139/287336