UA to Canada CUAET
-
Сдавал из Беларуси в Москву на вклейку, оплачивал услугу частному лицу, вклеивают за 3-4 дня плюс 4 дня доставка сдеком туда и 4 назад. После задержания в аэропорту перестал летать лично.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого была похожая ситуация: 20 апреля пришёл в апликации approval по визе, но до сих пор никаких писем о самой визе не было (ждём скорее foil less, так как самолёт из Варшавы). Звонили на crisis form, сказали, что отправили request в польский офис,что бы выслали на мой мейл foil less, но уже несколько дней тишина.. Звонила в vfs - они такой информацией не располагают, говорят звонить на crisis form.. Круг замкнулся👀 может у кого то есть номер какого либо причастного (визового, посольства) центра в Польше, который мог бы помочь информацией (если кто то уже контактировать с ними) ?
-
Доброго вам дня скажіть будь ласка я з дружиною заповнив заявку разом коли відкривається посольство канади в Україні і коли в Україні можна буде здати біометрію
-
Дуже важко вас зрозуміти. Напишіть більш грамотно.
-
Не планируется в ближайшее время, рассматривайте Польшу для сдачи биометрии
-
По трек намберу
-
як мені чоловікові здати біометрію, якщо не випускають чоловіків. А посольство Канади в Україні не працюють. Я в очікуванні................чуда.
-
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,кто знает.Посольство запросило у нас file number,но не можем понять,что именно они хотят UCI или номер Application?
-
Здравствуйте. Никто не сталкивался, у меня сейчас родственники в ЕС. Никто не получал свидетельство подтверждения личности в посольствах Украины в ЕС?
-
Ждать пока откроются vac center! Или будут выпускать за границу!
-
Скажите, пожалуйста, что делать с украинским дипломом фармацевпта в Канаде? Как его подтверждать ?
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, яку вказувати адресу в consent form, якщо плануємо забирати особисто?
-
В'їхав на своєму авто в Європу Тепер якщо з візою все буде добре буду змушений продати авто але так я не можу вернутись в Україну шукаю варіанти продажі в Європі Можливо хтось мав подібну ситуацію і знає які є варіанти?
-
Кто может скинуть разрешение на обработку данных,которое вместе с пасспортом отправлять надо?
-
У меня та же проблема, вариант один Продажа только в Украине, в Европе не хотят наши авто покупать(, найдёте покупателя в Украине, сделаете доверху в Европе и автовозом отправите авто на Украину
-
Cosent form есть в интернете можно скачать !
-
Доброго дня. Підкажіть, чи можна віднести паспорт особисто на вклейку візи у Братиславі?
-
Ребят, подскажите как быстро вклеивали визу при личной подаче VFS Bucharest? Спасибо! ✌️
-
Всі в такій ситуації, жінка моя вже з візою. Чекаємо
-
Через скільки часу після approved приходе паспорт в VFS ?
50269/287148