UA to Canada CUAET
-
Не самое противное даже , что биометрия сдана нету смены статуса, ладно там виза. Спасибо Тань
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Может у кого то была такая ситуация? Отправил паспорт на вклейку в Париже. Трек номер не присвоили для отслеживания. Сегодня изменился статус в личном кабинете, раньше был апрувед сейчас его убрали. Письма с фойл лес и wp приходили ранее не почту. Спасибо !
-
Викладайте об'яву на місцевих сайтах, кидайте інфо у фейсбуці є люди-українці, які можуть і хочуть купити. У консульстві можете написати довіреність на покупця!
-
Да, странно! Нам значит просто повезло.
-
Так я с начала апреля 😅 а не мая
Уже шесть недель жду
-
Биометрия была 31 ( ждём Обидно
-
Супер ! Спасибо большое) Тогда остаётся вопрос по поводу 2х членов семьи 😁 Кто недавно отправлял документы на SJTD? Отправляли как в письме и сказано только само письмо и 2 фотографии, ничего больше не нужно? Знаю , банальный вопрос, но мы это делали уже давненько и я просто уже не помню как правильно: для двоих человек вкладывали все в один конверт, или каждому отдельно, или два маленьких ( с application # сверху ) соединяли в один большой? И по поводу оплаты обратно, я так понимаю нужно вкладывать чек об оплате в конверт, чтоб доставили обратно курьером сразу на адрес, в не в ВАК? 😅😊 Спасибо всем большое за ответы)) Собрались уже лететь, а тут снова такая загвоздка 😅
-
31 марта
-
підкажіть будь ласка, навіть якщо я буду виїжджати з Польщі, чи можу здати паспорт на вклейку візи?
-
Треба, навіть якщо і не на безкоштовному
-
Париж монреаль 200 баксов
-
Какой почтой можно отправить в Варшаву с Украины документы, подскажите, пожалуйста?
-
Кто высылал с польских городов паспорт в Варшаву ,как это сделать и через какую службу доставки и возможно ли сделать чтоб он обратно пришел через курьера , а не ехать самому в Варшаву ?