UA to Canada CUAET
-
Нужно ли не вакцинированным сдавать тест на COVID перед полётом в Канаду на бесплатном рейсе? Если да то за сколько и можно ли в аеропорту Варшавы это сделать
-
Треба, навіть якщо і не на безкоштовному
-
Париж монреаль 200 баксов
-
А його можна у Варшаві в аеропорту зробити чи де ?
-
Какой почтой можно отправить в Варшаву с Украины документы, подскажите, пожалуйста?
-
Кто высылал с польских городов паспорт в Варшаву ,как это сделать и через какую службу доставки и возможно ли сделать чтоб он обратно пришел через курьера , а не ехать самому в Варшаву ?
-
и мне и в чат, думаю многим пригодится
-
Не можна з України відправляти)
-
Добрый день, может кто-то сталкивался с подобным. Паспорта уже на руках, визы вклеены, но work permit на почту не пришел. Стоит ли куда-то написать или не париться и по прилету получить в аэропорту? Спасибо заранее!
-
Кому через сколько дней после foil less visa пришло письмо introduction letter?
-
часто квартиры- рентовки так называемые с клопами, а на этаже часто воняет марихуаной, шумоизоляции никакой, будете слышать собак и детей
-
Добрый день подскажите пожалуйста если не закрытая судимость по пдд могут отказать в визе
-
Выдадут по прилёту
-
Здравствуйте, пришло на почту, что это значит? Виза вклеена и остаётся только забрать в центре?
-
Это только поехал на влейку
-
Подскажите пожалуйста: Пришло 4 сообщения с периодичностью в месяц, о том что я сдал свои биометрические данные. Я как бы уже паспорт сдал на визу, а мне приходит сообщение что я сдал биометрию …. Может я что-то упустил …?
-
Это нормально.
-
Кладите в чемодан , я перевозила успокоительное не одну пачку и никаких вопросов )
-
Уже вклеяли и отправили в визовый центр!
-
Спасибо, а потом напишут когда можно Забрать ?
50393/286006