UA to Canada CUAET
-
Любой, dhl , Polska pohta
-
Я сдал биометрию, уже паспорт сдал на вклейку визы - тоже самое написано до сих пор, так что не обращайте внимание на это👍
-
Got it, спасибо
-
Ребята, вопрос. Нам нужно закрыть вопросы по здоровью. Это не один месяц. И думали улететь в Канаду. По информации Министерства Иммиграции Канады действие данной программы – как минимум до марта 2023 года. Вопрос, правильно ли я понимаю, что имея сейчас мульти визу. Главное прилететь до марта в Канаду, чтобы получить пермит по ней?
-
А есть какая-то инструкция как отправить документы на вклейку визы? Нашла что нужно отправить, но как и через кого, не вижу...
-
Насколько мне объяснили, то кондо это обычная по нашим понятиям квартира со стиральной машиной, иногда посудомойкой, кухней(плита, холодильник, микровалновка) но всегда нужно уточнять на всякий случай, на kijiji смотрю обычно. Может быть так, что кондо скорее всего попросят оплату или на 6 мес или на год, но можно договариваться
-
Нет ! Может отправить по почте и оплатить обратную доставку,вне Украины !!!!!
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли крайние сроки на вклейку визы в паспорт после получения электронной визы??
-
Так расскажите, пожалуйста, как отправить эти документы для вклейки визы?