UA to Canada CUAET
-
Вы просто этот эмейл распечатывать будете ? У меня ещё старый утеренный паспорт вписали на вклейку , хотя при подаче я его не указывал 😰
-
Как?
-
The purpose of this letter is to notify you that your biometric information is valid until 2032/05/19 for subsequent temporary resident applications to Canada. письмо означает не больше и не меньше, чем то, что в нем написано - что отпечатки пальцев следующие десять лет можно больше не сдавать
-
Привет! Возможно кто-то может поделиться опытом кто лично отвозил паспорт в Варшаву на вклейку визы. Нужно вначале записываться на визит? Буду очень признательна!
-
подходят оба, но пцр можно сдавать до 72 часов перед вылетом, а обычный только 24
-
Привіт всім. Може комусь буде корисно. В Кішиневі отримали фоіллес візи, здали паспорти на вклейку. Отримали мультівізи з терміном до кінця дії паспорта.
-
Добрый день. Подскажите за биометрию нужно платить в том месте, где проходишь или онлайн тоже? Или не нужно ничего платить? 🤔
-
обычно за биометрию платят онлайн при подаче заявки на визу. но сейчас не нужно платить вообще
-
Вообще не нужно платить
-
Могут
-
А подскажите, кому то письма с foil less приходили в выходные?
-
такая ситуация была практически у всех, это нормально