UA to Canada CUAET
-
файл так себе, судя по скриншоту. biometric validity letter в аэропорт не нужно брать. не знаю, кто составлял этот файл, но явно не иммиграционный консультант.
-
прямо написано 'вам надо войти на террирорию ирландии'. как вы думаете, нужна вам виза в ирландию? неблагодарное это дело покупать билеты через агрегаторы, там куча дешевых рейсов, когда надо выйти из транзитной зоны, забрать багаж и тд. потом на выходе дороже будет, тк вас из-за отсутствия визы не посадят на самолет, сгорит билет, либо предыдущий рейс опоздает, а на следующий позже вас никто не будет пересаживать, тк один перевозчик не имеет ничего общего с другим.
-
не буду спорить, слышал, что многие, кто отправлял несколько паспортов, а платил за один потом имели проблемы. P.S. прикладываю ссылку на фотографию чека, это не тот же самый чек, который я вложил в конверт, данный чек был выдан визовым центром, если судить из него то оплатил я всё верно. i.postimg.cc/Wp5SZD1F/IMG20220527183208-1.jpg postimg.cc/hh79Wtxc
-
Что имеем🤷♂️ Во многом очень даже не плох. ИМХО
-
это не одобрение биометрии. то, что она сдана - указано в вашем аккаунте. validity letter - информационное письмо, которое приходит КАЖДЫЙ РАЗ при подаче на визу, даже когда вы НЕ сдаёте биометрию
-
по поводу страховки тоже не корректная информация - в некоторых провинциях работает с первого дня. так что уточняйте сами по провинции, куда едете - не всем нужно страховку покупать, тем более ее даже не спрашивают на границе.
-
Спасибо большое
-
Разве что как реклама консультантов ))) !
-
Добрий вечір, підскажіть, будь ласка, можливо в когось була схожа ситуація, коли прийшов лист з foil less visa в персональних даних буда допущена помилка в серії паспорту, написала лист з приводу цього, пройшло вже більше 14 робочих днів, а відповіді досі нема, можливо хтось може підказати як діяти далі?
-
Месяц.
-
Мне кажется, что быстрее выдают семейным и которые выехали после 24.02.
-
вы уже пробовали в страховые обращаться? страховка обычно не на права, а на машину