UA to Canada CUAET
-
Валидация биометрии пришла сегодня в письме!!! Юхууу))) 🔥
Приятные новости) Уже скоро))) ✊
13-го апреля я сдавала био)
-
foil-less можно отправлять на вклейку до конца ее действия, original passport request по прежнему 30 дней
-
именно. самый надежный вариант.(может только самотрансфер через шенген еще сработает, но тут риск, о котором я сказала, если опоздает предыдущий рейс или его отменят, то все, никакой ответственности и компенсации). у авиа могут быть партнеры и они могут выполнять сегмент перелета, но билет продает одна компания, условно билет от люфтганзы (до канады летит борт люфтганза, а по канаде air canada)
-
мне на горячей линии сказали, что нужно просить продление.
-
Сама ищу) но сказали, что можно простой почтой отправить
-
Здравствуйте По поводу отправки паспорта 30 дней Отправил в Хельсинки Почта показала 20.05 прибыл Звонил в IRCC объяснил всё это Сказали ни чего страшного если опоздание Надеюсь ок
-
Нет
-
Нужно до 27.05 было подать паспорт Но пока не получил подтверждения что пришел в IRCC То есть 20.05 в vfs global Helsinki в IRCC ещё не доставлено Дата было до 27.05 Они должны вроде в Лондон отправлять
-
так вы же подали в течении 30 дней, можно было не писать им, вы же уложились в сроки.
-
Нет Approved был 27.04 До 27.05 нужно было отправить 20.05 был ты Хельсинки пакет В IRCC ещё не получен Такая печаль Или я не правильно понимаю что VFS это не IRCC Так как в кабинете ни каких изменений нет О том что полученно IRCC И трак номера тоже нет Который должен прислать VFS если я не ошибаюсь
-
надо подать паспорт на вклейку в течении 30 дней, а не то, что он должен быть получен в течении 30 дней. в кабинете, где вы подавали заявку не будет инфо о паспорте, только поменяется статус на approved, когда вклеят визу. трек номер не всем сразу приходит.
-
Огромное спасибо, прояснили как работает 👍😅