UA to Canada CUAET
-
вот original passport request. вот слова про 30 дней. для foil-less visa нет ограничения в 30 дней - и в ней об этом не написано. я еще много чего лучше вас знаю, поверьте)
-
есть два вида original passport request - один foil-less visa, а другой - обычный стандартный запрос на паспорт. так что про обманываете - это вы притормозите, уважаемый.
-
вы действительно думаете, что знаете больше всех?
-
Я извиняюсь, у меня такой вопрос. А если на момент заполнения анкеты мы с парнем были в гражданском браке, а сейчас мы хотим росписатся, из за этого будут какие-то проблемы или нет? Просто нужен будет перевод свидетельства о браке на английском и всё?
-
Доброго вечора! Хто вже отримував паспорти з візами, чи доставляє DHL у вихідні? (Ідеально, якщо хтось отримував в Чехії) Чи все ж таки раніше понеділка не чекати?
-
Алекс, с вами спорить я не буду. я получала 2 визы, и permanent residence сама, без участия консультантов. мне вам доказывать нечего, не умеете читать и анализировать написанную информацию - это не мои проблемы. вы даже не знаете, какого вида бывает запрос на паспорт - мне нечего с вами даже обсуждать, сорри.
-
я вам даже объясню, почему они будут. IRCC может закрывать глаза на все, что угодно, и успешно это делает. но паспорта принимает не IRCC, а VFS Global, и у них нет права на очень многое, и есть инструкции. проблемы с ними были, есть и будут. в том числе и с тем, что у людей не принимали паспорта на вклейку, поищите выше в чате, там все есть. совершенно так же пермиты на границе выдает не IRCC, а CBSA, и с ними тоже были, есть и будут проблемы, потому что у них свои инструкции, и IRCC им не указ. поэтому например у многих есть проблемы с оформлением медицинской страховки без пометки CUAET в ворк пермите. тоже могли глаза закрыть, казалось бы, но почему-то нет. то, что вы путаете original passport request и визу без вклейки, говорит о том, что опыта у вас не очень много, потому что до совсем недавнего времени другого документа, кроме официального запроса на паспорт, даже не существовало, и не очень понятно, зачем вы вообще этот спор продолжаете - делайте как считаете нужным, вы просто себе же с таким подходом наживете проблем, только других не надо в нашем чате агитировать
-
да, я имею право так говорить, потому что прошла весь путь сама. тема на этом закрыта.
-
пишите еще раз значит. вы знаете, какой именно офис рассматривал вашу завку? напишите еще им напрямую.
-
Я теж отримала лист на імейл, а в обліковому записі в пдф так і не з’явилось, тому роздрукувала цей лист