UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/19993
-
На почту в тот же день пришла информация, что паспорт принят на обработку и соответственно трекинг
-
Муж заполняет анкету, находится в Украине. Жена и дети уже в Канаде. Подскажите, в информации о жене указывать ее канадский адрес проживания и ставить галочку, что она не присоединится потом?
-
British Columbia слишком дорогая.
-
а я то тут причём) Ванкувер - не дороже Торонто.
-
Ну мы в Toronto 2 спальную квартиру щас будем смотреть за 3200 в месяц
-
С 8 апреля. 11 сдавали биометрию. Так что вы не одни.)
-
Скажите пожалуйста, после того как получаешь foiless visa, если отправить паспорт на вклейку визы counterfoil то на сколько вклеиваеться виза counterfoil тоже на пол года или до конца срока паспорта, на 10 лет?
-
Пока нет, но ищем
-
Ребята подскажите пожалуйста 🙏. Знаю этот вопрос задавали уже миллион раз, не могу найти в переписке выше. В анкете запрашивает про место проживание сразу прописку потом где находишься или же наоборот? 🥺 Спасибо
-
Не принимали паспорта на вклейку??? А причина какая ? Извините что спрашиваю , пыталась найти в чате , не нашла , но как то тревожно стало , из за чего могут не принять ?
-
На Английском заполняете?
-
ото живете в своих дорогих колумбиях))) ъуъуъуъу
Ну а так, если смотреть, по сколько смотрят со-чатовцы жилье в Торонто, то в BC выглядит ничего так, даже дешево)
-
все в порядке, если следовать инструкциям, которые вам приходят. в первые дни после того, как ввели визы без вклейки, отдельные VAC не хотели принимать документы без original passport request. сейчас уже все в порядке
-
В ВС не в сезон можно найти нормальны варианты по адекватным ценам
-
А не в сезон, это когда?
-
В BC нету даже кондиционеров. Это про Ванкувер. И летом. Там свой micro climat.
-
есть кондиционеры в новых кондо, например. прошлым летом было +40. так что сейчас все покупают портативные кондиционеры, на всякий случай.
-
Если есть достаточно времени, то вероятно в любое время можно, у нас на поиски и заселение ушло 3 недели. В основном были оценки платить больше за жилье или продлевать airbnb, подумали что дороже жилье будет более выгодным. В общем, если есть где жить 1-2 месяца, то можно искать, вариантов очень даже много, но и конкурс большой на каждую кв, это то с чем сталкивались мы и люди с которыми поддерживаю контакт.
-
у меня уже есть виза, а парень только будет подаваться на CUAET, и ему нужно указывать что мы расписаны и прикрепить свидетельство о браке на английском?
50681/286684