UA to Canada CUAET
-
Подскажите для подачи на pr уже в Канаде нужно иметь с собой оригинал дипломов вузов ? Стоит за ними возвращаться в Украину, прокомментируете пожалуйста
-
но в их клиниках по предварительной записи, стоит вроде около 300€ подкрепляется к вашей анкете
-
Только что купил авиабилеты на 4 человек до Эдмонда. Рекомендую использовать промежуточные аэропорты. Билеты с 3000 подорожали до 4000. У меня получилось взять за 3000 , оплата картой ПриватБанка. Авиасейлс были самые дешёвые билеты. Вылет из вильнюса. Брал через Ирландию, украинцам виза не нужна. напрямую у авиакампаний с дополнительным багажом
-
Откуда вылетаете?
-
Больше пока не надо спасибо я повторюсь ещё раз мне за дипломами возвращаться в Украину перед вылетом
-
Погуглите. В интернете очень много видео о документах для PR, для людей кто приезжает по CUAET
-
Також про внутрішній читала,а про загран жодного відгуку,тому не знаю як бути далі
-
расскажите, пожалуйста, подробнее про вашу заявку. когда сдавали биометрию и когда пришло cancelled?
-
26.05 о 9:00 здала біометрію,а 26 11:00 cancelled.
-
очень странно, видимо какая-то ошибка или сбой. напишите им запрос через вебформу, ссылка на неё есть в закреплённом.