UA to Canada CUAET
-
очень странно, видимо какая-то ошибка или сбой. напишите им запрос через вебформу, ссылка на неё есть в закреплённом.
-
Записался на понедельник в Кракове. Сказали 650 золотых, что где-то 150 доларов на человека.
-
указывать паспорт родителя.
-
Дуже дякую,спробую
-
Можно адрес в Торонто? Заранее спасибо
-
вы можете и свидетельство, тогда будет single journey travel document, если подавать загран родителей - будет виза. вот тут подробнее уже делились. t.me/UAtoCanada/41286
-
мы думали с @paors создать группу для украинцев из нашего чата, кто прилетает в Ванкувер. если многим нужна такая группа - создадим.
-
Але так і до CUAET писали на wp. І пов'язано то було з ліцензуванням, а не з медоглядом, який і робився перед в'їздом
-
оригиналы иметь не обязательно - для подачи на PR нужно пройти ECA, для прохождения ECA нужно, чтобы ваш универ отправил копию транскрипта (приложения к диплому) в соответствующую организацию (WES)
-
попозже сегодня сделаем, я ссылку в закреплённом оставлю. думаю хорошая идея, чтобы держаться вместе тем, кто переехал.
-
до CUAET так не писали на WP - у меня есть work permit, в нем сказано только, что нельзя в эскорте работать. медосмотр при этом надо было проходить до получения WP
-
А чого тоді вам з медосмотром це обмеження не зняли? Я намагаюсь зрозуміти, чи впливає наявність медосмотру на зняття цих обмежень. Я отримувала затребувану спеціальність, а мені в wp таку какашку напишуть
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=844&top=4
я же говорю - у меня этих ограничений и не было, потому что раньше медосмотр проходили заранее, в обязательном порядке. и кто-то недавно уже писал, что прилетел, показал медосмотр, и ему дали WP без ограничений