UA to Canada CUAET
-
Думаю и без знакомств будет чем заняться 😄
-
Здравствуйте! Интересует информация о получении лицензии для работы ассистентом воспитателя/учителя. Может, кто-то уже с этим столкнулся, находясь в Канаде?
-
готово) Welcome. t.me/UaVancouver
-
Брачное агенство
-
Я писала номер свидетельства о рождении, пришёл в итоге стандартный passport request, ребенку вклеили визу в паспорт матери. Так что, какой документ писать, не влияет на то, что они выдадут - визу в паспорт родителя или single journey travel doc, это на усмотрение офицера. Я в обьяснительном письме просила single journey travel doc, но вышло лучше, чем предполагала.
-
да, спасибо, я ваш пример и взяла. я имела ввиду, если захотят по свидетельству, без предоставления паспорта, то выдадут sjtd.
-
Его нужно скачать и заполнять за сколько часов до вылета ?
-
Возможно у вас был дубликат в системе, звоните на горячую линию.
-
Здравствуйте, мы в Америку прилетели, мы можем сдесь отправить паспорт на вклейку канадской визы?
-
Не нужно, нужно сделать эвалюацию, сервисно имиджевый сейчас проверяет дипломы без оригиналов
-
Добрый вечер, есть ли хорошие агенты по аренде недвижимости в Торонто? Может кто-то может посоветовать?
И ещё вопрос. Необходимо ли иметь кредитную историю или определенный уровень дохода для аренды жилья в Торонто? Возможно ли найти жильё где это не требуют, или нет требований к высоким доходам?