UA to Canada CUAET
-
Теж цікавить це питання )))
-
интересно, а если приехать в иммиграционку и попросить исправить ВП, не может ли быть такого, что они заберут его? скажут, а не, вам не положено:)) ну или там еще что))
-
добрый день можете подсказать как пишется письмо от свидетелей потверждающий негражданский брак для common law у нотариуса? может кто-нибудь имеет какой нибудь образец? и если основные документы которые потверждают совместное проживание на грузинском, все надо переводить на английском и перевод потвердить также нотариусом да? если кто уже проходил ету дорогу пожалуйста откликнитесь 🙂 спасибо
-
Сдавали 17-го Движения никакого
-
Ребят, в консент форм вы адрес писали украинский или тот, на который вы ожидаете документы обратно? В профиле мы везде украинский адрес подавали, но в данный момент они находятся в Польше, вот засомневалась что-то)
-
Привіт з Херсону! Не знаю, чи є сенс тут просити, бо купа шахраїв зараз, але спробую. Може є в кого пара зайвих копійок? Допомагав людям, а зараз дивлюсь що скоро сам без грошей залишусь.
-
Почитайте закреплённое сообщение.
-
Я уже 3 раза летала в Монреаль за последние 10 месяцев. 2 раза летела из Киева в прошлом году и в конце апреля летела из Бухареста. Всегда спрашивают ArriveCAN. Это обязательное условие Канады.
-
Привіт, можливо хтось знає. Чи можна зараз перетнути кордон за укр.паспортом?
-
Tak
-
t.me/VancouverAlcove
-
Його тяжко заповнювати?
-
нужно . ему ведь нет 61
-
Нет. Для нас это просто непривычно.
-
Доброго дня, розкажіть будь ласка, якщо комусь відмовляли у відкритті візи, яка була причина відмови?
-
24.05 сдали биометрию Через несколько дней на сайте IRCC появилось подтверждение биометрии и номера трекинга для отслеживания. По одному номеру человек может отследить себя и свою биометрию, а я по своей ничего не нахожу, пишет: no record У кого была такая ситуация? И нормально ли это?
-
Добрий день, заповнюю заявку і дійшов до розділу з роботою та активністю. Розписав все по місяцях починаючи з 18 років до 24, пише що мало деталей. Може хтось знає що робити?
-
Ребята, у меня выкидывает такую ошибку у мужа и дочери, что можно сделать?
-
Тоже самое было,просто указал что на данный момент в Украине и прошло,не уверен что так правильно но всё же
-
я указала на то что паспорт продлен, он сказал что сделает в системе пометку, а сканировал только первую страницу с фотографией
51063/287008