UA to Canada CUAET
-
t.me/VancouverAlcove
-
Його тяжко заповнювати?
-
нужно . ему ведь нет 61
-
Нет. Для нас это просто непривычно.
-
Доброго дня, розкажіть будь ласка, якщо комусь відмовляли у відкритті візи, яка була причина відмови?
-
24.05 сдали биометрию Через несколько дней на сайте IRCC появилось подтверждение биометрии и номера трекинга для отслеживания. По одному номеру человек может отследить себя и свою биометрию, а я по своей ничего не нахожу, пишет: no record У кого была такая ситуация? И нормально ли это?
-
Добрий день, заповнюю заявку і дійшов до розділу з роботою та активністю. Розписав все по місяцях починаючи з 18 років до 24, пише що мало деталей. Може хтось знає що робити?
-
Ребята, у меня выкидывает такую ошибку у мужа и дочери, что можно сделать?
-
Тоже самое было,просто указал что на данный момент в Украине и прошло,не уверен что так правильно но всё же
-
я указала на то что паспорт продлен, он сказал что сделает в системе пометку, а сканировал только первую страницу с фотографией
-
Добрий день, заповнюю заявку і дійшов до розділу з роботою та активністю. Розписав все по місяцях починаючи з 18 років до 24, пише що мало деталей. Може хтось знає що робити?
-
Ну в чем дело мой сказал общаетесь ли вы на английском,я ответил да,он сказал это хорошо потомучто я нет, дальше делал всё молча,но я так думаю он же видел что паспорт окончен и должен был эту пометку сделать
-
у меня было такое ощущение что он не заметил пока я ему не сказала, он сканил первую страницу в тот момент, ну я думаю лучше скажу а то мало ли в любом случае я к анкете прикрепляла скан страницы со штампом продления)
-
Спасибо,ну я думаю если всё прям там плохо они могут просто попросить скан этой страницы или фото
-
Потрібно заповнити весь час, з моменту виповнення 18 років, до сьогоднішнього числа Не пропускаючи ні дня. Вказувати навіть місяці і роки, коли були безробітні
-
Від інституту потрібно вказувати, і по день війни...теж видавало помилку просто переробляла навмання
-
гоните прочь совковые мысли- заберут, не положено, отменят. канада - цивилизованная страна
-
від початку інституту, тобто від 17 років?
-
Приветствую! Выкладывала вчера девушка свою визу, которая на 10 лет?:) а то тут столько сообщений, может проморгал))
-
Если напишу что в Украине и прийдет биометрия где нужно будет ее сдавать? Мы за границей сейчас
51073/286500