UA to Canada CUAET
-
биометрию нужно сдавать всем, независимо от типа паспорта. вы можете податься и с внутренним украинским паспортом, вам выдадут single journey travel document или foil-less visa.
-
да, около 2х недель
-
что то долго у вас. мне после биометрии через 3 дня пришло письмо с запросом выслать им паспорт, а мужу на сл день.
-
Вы на два фронта?😁👏
-
Мне с девушкой через 2 недели пришло, Румыния. А паспорт на вклейку когда отдавали сказали 4 недели нету смысла раньше ездить проверять если письмо не пришло и только через 4 дня поменялся статус в кабинете на процессинг, я так понимаю только отправили а по трек номеру до сейхпор не могу отследить
-
группа из 5,я,муж и 3е детей. всем все пришло почти сразу. уже выслали паспорта, в четверг им доставили и в пятницу они мне отправили сообщение что открыта практика. надеюсь уже на сл неделе придут назад.
-
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста идти сдавать, биометрику завтра, пришло письмо на почту , что бы подтвердить, не могу подтвердить, выдаёт эрорр, но appointment на завтра. Не чего страшного, можно идти . Или как??
-
в аэропорту дают work permit, выбора не предлагается. инструкции для получения SP здесь:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html
-
Дякую
-
Виза уже есть, вопрос в какую провинцию лететь, что бы потом податься на эмиграционную программу, во многих провинциях возрост до 45 лет, а тут уже 48
-
насколько я знаю, ни в одной иммиграционной программе нет ограничений по возрасту. даже в федеральной ЕЕ после 45 вы просто не получите баллов за возраст, но это не значит, что вас из-за этого не возьмут. провинциальные программы базируются в основном на job offer и соответственно профессии - возраст ни при чем
-
Спасибо, буду изучать
-
Всім хай 👋🏻 Багато українців через війну були вимушені виїхати за кордон. Я вирішила створити безкоштовний канал для тих, хто зараз потребує вивчення англійської мови.
Приєднуйтесь 🙌🏻 Посилання на канал t.me/englishforukranians
-
баллы за возраст не дают с 45 лет. проработать нужно год - если вы про федеральный CEC stream. во многих провинциальных программах не нужен даже год
-
Подскажите пожалуйста если мне на работе говорят через год сможете на пр податься, сколько потом ещё займёт времени ещё получить этот пр чтобы я мог выезжать из Канады и потом вернуться