UA to Canada CUAET
-
Понял. Видимо не совсем правильно понял вопрос:) извиняюсь
-
Я с 29 марта
-
Есть идея. В Украине есть такой метод - подтверждение фактического брака, через аффидевит. Есть компании, которые это засвидетельствует у нотариуса в Киеве на основании предоставленных вами документов. Ваше присутствие при этом не нужно. Вам выдадут документ, в котором будут указаны предоставленные факты имеющие юридическое значение. У меня так знакомые поступили и уже виза выдана без проблем, хотя подавали на несколько недель раньше меня.
-
Да, если один гражданин Украины в браке, вы на равных правах податься на визу можете Но вы должны быть заявителем
-
Здравствуйте, кто отправлял паспорт на вклейку визы в Варшаву? Можете подсказать адрес на который отправлять?
-
Подскажите, пожалуйста, кто арендовал гостиницу для карантина - вы связывались как-то предварительно с гостиницей? Предупреждали о том, что не вакцинированы и уединитесь для изоляции? Что необходима будет еда под дверь? Если не предупреждали, то не было ли потом проблем по факту, когда приехали и заселились и обо всем этом предупреждали персонал?
-
Спасибо большое)
-
Подскажите есть ли у кого-то опыт как в Канаде потом с документами если есть только укр. паспорт, заграна нет. Спасибо
-
Возраст пугает, до 45 лет
-
-
опыта скорее всего ни у кого пока нет, но выглядеть он будет примерно так - вы сможете оставаться в Канаде до трех лет на основании work permit, который вам выдадут по прилету. если захотите куда-то лететь из Канады, нужно будет получить загранпаспорт в ближайшем генконсульстве Украины (их два, Эдмонтон и Торонто)- когда их снова начнут выдавать. порядок получения загранпаспорта здесь - toronto.mfa.gov.ua/en/consular-issues/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon
После получения нового загранпаспорта надо будет проставить в него новую визу по этой инструкции:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html