UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, мне 26.05. подтвердили визу, и пришёл запрос на паспорт. Сегодня зашла в личный кабинет, письмо с запросом на паспорт исчезло. У кого-то такое было?
-
В суботу і неділю не працюють візові центри, так?
-
Бесплатно чтоли помогаете? Я думаю естественно нет. Форму заполнить ребёнок можете уже нашлись люди которые на этом наживаются
-
Подскажите, как вписать ребёнка, у которого нет паспорта? Свидетельство? Или паспорт мамы?
-
Друзі , привіт ! Потрібна ваша допомога. Ситуація наступна - ми хочемо податись на CUAET візу сім’єю складом з 4 осіб ( мати , батько , син , дочка ). Батько та син не має можливості наразі виїхати з країни. Отож краще подаватись всім разом , але спочатку отримають мати та дочка візу , а згодом і чоловіки як буде можливість .
Чи може краще податись окремими двійками , мати і дочка в одному кабінеті IRCC , і батько син в іншому ?
Чи впливає це на швидкість обробки заявки на візу ? І чи доцільно так зробити ? Хто мав подібний кейс відпишіть будь- ласка як краще чинити 😇
Подякував 🤝
-
Вообще на практике чем меньше людей в заявке тем быстрее обрабатывают
-
Привет , подскажите пожалуйста, если у меня Укр гражданство, а у мужа польское и есть Укр паспорт( но в Украине же нельзя иметь двойное гражданство ) Будем заполнять анкету , мужу вписывать Укр паспорт и в него вклеивать или вписывать польский и вклеивать в укоаинский ? Подскажите пожалуйста