UA to Canada CUAET
-
Вообще нет такого понятия как "закордонний паспорт" на западе. Это советские пережитки. Наш загран просто называется "паспорт".
-
Ребят, а выезжал кто-то в Украину без заграна и возвращался потом ? Ещё важный момент был ли этот случай + истекло 90 дней в Польше. Пустит Польша обратно? Паспорта на вклейке и надо жене в Киев поехать на недельку. Но уже истечёт 90 дней (
-
В Киев точно доедет, а вот обратно врятли пустят. По идее можно 2-ю загранку сделать, но хз как быстро сейчас их делают
-
Уже думал на счёт второго паспорта. Делают за 3 дня 10к. А чего обратно не пустят?. У жены есть песель, с ним на сколько я понимаю 180 дней. Но везде разная инфо( не могу разобраться ( да и второй паспорт и ей и теще делать за 20к тоже не хочется( блин, помогите разодраться кто шарит
-
если прошло 90 дней и не был оформлен "прихисток", то для въезда в Польшу нужна виза. Тем более не стоит упускать из виду, что въезд по внутреннему паспорту могут отменить в любой момент. Так что назад в Польшу вряд ли пустят, но лучше позвонить на гарячую линию ДПСУ и уточнить
-
Прихисток это же и есть песель? Или я ошибаюсь ? Ну вот 90 не прошло. Вот завтра она едет , и завтра будет или 89 или 90 день
-
везите запасы с собой.потом у семейного врача попросите рецепт, если закончится запас. ohip кстати не покрывает лекарства, т.е за свои надо покупать (или страховка от работодателя). поэтому везите много, чтоб вам хватило до следующего полета в украину
-
Всем привет Выступлю спонсором в Америку если вы поможете вывезти мужчину из Украины .
-
Добрый вечер. Извините, что не по теме , вдруг кто подскажет , как добраться с Ужгорода в Варшаву - напишите пожалуйста в Директ 🙏🙏🙏 Нужно на 7 июня на вклейку визы 😌
-
Unvaccinated or partially vaccinated children 5 through 11 years old
Unvaccinated and partially vaccinated children under the age of 12 aren’t required to provide a valid pre-entry test result, if they’re accompanying a fully vaccinated adult.
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#children
-
В кого була помилка у фоіл лес візі? Скільки часу чекали на виправлення? Дякую.
-
Кто то есть из чата кто уже в Оттаве?
-
4 дня назад одобрили биометрию, статус аппликации approved. Только что на имейл пришло письмо с новым биометрическим pdf всё тоже самое но с аппликацией которой у меня вообще нет, префикс W а на моей V
На первом биометрическом pdf в самом низу:
Sincerely, High Commission of Canada Visa Section Canada House | Maison du Canada Trafalgar Square London | Londres SW1Y 5BJ Application Enquiry: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/international-visaoffices/london.html www.canadainternational.gc.ca/united_kingdom-royaume_uni
На новом файле:
Sincerely, www.cic.gc.ca
Кто-то подскажет что это?
-
Здравствуйте, сделали семейную анкету( я, мама, дочь и муж (он не гражданин Украины )) Можно ли сделать ещё анкету для родителей мужа, но они не граждани Украины, и добавить к своей?