UA to Canada CUAET
-
А яка саме помилка?
-
В Дии можно сохранить в телефон, а дальше распечатать
-
А сколько ждали?
-
Невірний номер паспорта немає першої цифри, погодження візи прийшло через тиждень а там таке.... Помилка їхня ми документи всі перевірили котрі подавали мабуть людський фактор
-
Нажаль ці випадки на поодинокі
-
Цікаво скільки ще чекати нам порадили туди телефонувати але ж таке ми у Варшаві були тепер шукай кінці дещо коли хто і як
-
Добрый день , будет ли работать айфон купленный в Украине на территории Канады ? Смогу ли я вставить сим карту и пользоваться как на территории Европы ?
-
Добрый день. Кто летел в Канаду через Галифакс? Интересует - оформляют ли там также сразу work permit.
-
Да, но зарядное устройство нужно другое
-
Почему? Переходник же можно купить просто
-
Да. Новые модели iPhone довольно универсальные в этом плане. Но, возможно, будет не со всеми операторами работать. Уточните у поддержки Apple, там точно скажут.
Зарядное, кстати другое не обязательно. Достаточно переходник купить. Стандартные зарядки apple работают в сети с напряжением 100-240v
-
Здравствуйте, в начале мая получил foil less визу для въезда в течении 6 месяцев. Отправил паспорт на вклейку. Уже есть виза в паспорте до 2029 года.
Скажите, пожалуйста, что будет если я не заеду в течении полугода? Могут ли позже аннулировать визу?
-
на словах 3 дня, на деле 2 недели получилось
-
Не не. Я работал с этим человеком. У меня тур компания (была) до войны. Сказала 3 рабочих максимум. Правда раньше стоило это 4 а сейчас 10
-
Вот тут описала все свои сроки: t.me/UAtoCanada/68261
-
Добрий вечір, можливо хтось знає🤷♂️ Якщо вже в самій Канаді проходити обовязковий медогляд, то це буде дешевше ніж у Європі?
-
Ооо, это радует, спасибо Вам за информацию :)
-
Возможно будет, но плохо, здесь другие частоты и с 4G/LTE с высокой вероятностью будут проблемы - зависит от оператора и конкретной модели телефона
-
раз вы уже получили вклейку визы в паспорт, то въехать можете в любое время до окончания действия визы, то есть до 2029 года в вашем случае
-
Если у вас есть виза до 2029 года, то она действительна до 2029 года - ничего не случится от того, вы не заедете в ближайшее время. Практики аннулирования виз за их неиспользование нет - это право, а не обязанность
51591/286134