UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Сдавали биометрию в Тбилиси На вклейку паспорта по итогу отправились в Турцию (из Грузии) вклейку проставили Лондон Ждали 32 дня с момента отправки
-
Спасибо. А они отправляют куда то дальше или именно в Грузии занимаются процессом вклеивания и не знаете, случайно, что по срокам? Быстрее будет в Германии или Грузии? Ну чисто теоретически. Может есть опыт. Спасибо за ответ
-
Добрый день! Заполнила форму месяц назад, до сих пор заявка в статусе Submitted. Нет приглашения на биометрию. Стоит волноваться, у кого-то есть такая ситуация? Читаю тут у людей почти сразу приглашение на биометрию приходит, не знаю как быть. Спасибо
-
отправляют, да, Грузией занимается турецкий VO, то есть Анкара. Тбилиси только принимает документы и биометрию. насчет быстрее не знаю, попробуйте нашу таблицу с кейсами посмотреть в закрепленном сообщении или тут - track.ua2canada.info/
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Хочу лететь из Варшавы через Париж в Канаду (транзит буквально 4 часа). У меня закончился безвиз. Возможно ли лететь ? Кто летел с просроченным безвизом, поделитесь опытом пожалуйста🙏🏻
-
У вас что-то с заявкой, это сильно долго, обратитесь к ним за разъяснением
-
возможно у вас возраст за пределами 18-61 лет?
-
Всім привіт, трохи нестандартне питання від знайомого. Як поступити в університет Канади маючи візу CUAET? Отримав ворк перміт, а як отримати стаді перміт?
-
Нет, по возрасту все норм
-
тогда есть смысл позвонить +1-613-321-4243 и узнать, в чем дело - или писать в crisis form
-
на обших основаниях, кроме того, что это бесплатно и судя по всему нет требований по proof of funds
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html
-
ответила вам как получилось по срокам выше, через 32 дня паспорта вернулись обратно к нам в Тбилиси, лично забирали из визового центра
-
Я так же выбрала “No”, и подтверждение пришло на биометрию, теперь не знаю что делать…
-
А подскажите, пожалуйста, после получения приглашения на влейку визы, сколько у вас было времени чтобы отправить паспорт? Было ограничение, что например в течение 30 дней нужно отправить?
-
Да, было ограничение на 30 дней на отправку паспортов. Мы и не ждали 30 дней для отправки Мы получили запрос на отправку 8 апреля, отправили паспорта 10, 11 мая забрали с визами до конца действия паспортов, (уточню что заявку отправили 26 марта и 6 апреля сдали биометрию) а уже 23 мая прибыли в Канаду
-
ничего страшного, ничего не нужно делать.
-
Спасибо Было всего 30 дней на отправку, да?
-
Написали же, что да
-
Приветствую всех! А после того, как отправили паспорта и появился статус заявки APPROVED (что многие в чате сказали значит «вклеили визы») - долго ждут паспорта? Есть какая-то закономерность или паспорта с визами могут лежать в офисе сколько угодно?
-
Сообщение было отредактировано, спасибо что следите)
51844/287185