UA to Canada CUAET
-
Привет, есть вакансия java developer, опыт 2+ года. Город Монреаль, знание французского языка не обязательно.
-
Привіт хто як відправляв паспорт на вклейку з України?
-
Ребята всем привет.Подскажите пожалуйста.Зарегистрировался cuaet начал заполнять и вынесло с программы ! Как зайти теперь на свою анкету ? Спасибо
-
Добрий вечір. Якщо на сім'ю ви створюєте групу, то вказуєте 1 мейл на всіх (на нього потім приходять листи на всіх членів родини)
-
спасибо!
-
Ого. Это не единичный случай?
-
Но у меня не получается все равно. Пишет, что не найдено записей. Хотя, я точно знаю, что мое дело в работе.
-
Хорошо, без проблем.
-
В мене теж пише, що запис не знайдено. Але ось сьогодні вже знову обновився статус з апрувд на в процесі - це хороший знак
-
это абсолютно возможно и таких примеров уже масса. возможно так же лететь без визы вообще, если второй паспорт из безвизовой страны, и в Канаде получить WP по украинскому паспорту
-
Вот тут Константин отвечал по поводу пересадок t.me/UAtoCanada/50015?thread=50012
-
Добрый вечер, может кто ни будь поделиться опытом прохождения биометрии? Меня интересует именно языковой вопрос, если не знаешь языка то можно справиться с этим, лёгкая ли процедура и много ли спрашивают? Сдаём в Дюссельдорфе
-
Вам нужно сдать отпечатки пальцев и фото. Жестами покажут в крайнем случае. Но не зная английского не понятно что вы хотите делать в Канаде.
-
Здавали в Варшаві 25 квітня
-
Вообще ничего не спрашивают, не волнуйтесь. Сдаёте отпечатки и фото и все,можно особо не разговаривать
-
Хтось сьогодні відслідковував свої паспорти на сайті vfs? В мене весь час помилка
-
будет учить английский язык в канаде
-
Не переживайте, там все просто и жестами все покажут
-
Спасибо вам большое за такой быстрый ответ!
-
В мене помилка не лише сьогодні. Паспорти в роботі з 23 травня, а на сайті все одно помилку видає.
52290/286409