UA to Canada CUAET
-
Я думаю, що це залежить від того, де здаєш. Я здавала у Варшаві, там були тільки англомовні працівники, які з тобою спілкуються тільки англійською. Працівник, що брав у мене відбитки, навіть за погоду і настрій у мене спитав, але ж англійською. А знайома здавала теж у Варшаві, але в іншому місці, то всі були україномовні і нічого не запитували, лише казали, куди пальці класти і куди дивитися доя фото Все індивідуально
-
А що у Варшаві можна здати в декількох місцях? А можна адреси таких місць? Дякую
-
Подскажите пожалуйста кто знает если я буду подаваться по программе федеральной CEC то нужно ли иметь сертификат сварщика или скажем зубного техника или для того чтобы доказать 1 год канадского опыта нужна только справка с работы что работал на такой-то должности столько-то? ontario hamilton
-
Я просто в замешательстве, родители завтра едут сдавать биометрию и язык не знают, а я биометрию не сдаю, но язык знаю и у меня было своё расписание дня и свои планы. Но и как то самих отпускать страшно. Есть тут философы, допустимый ли это с моральной стороны поступок, если отправлю их самих. Или же стоит жертвовать днём и ехать с ними?(жертвовать днём потому что ехать 3.5 часа в одну сторону)
-
С практической точки зрения необходимости нет, с моральной решать вам.
-
Ребята, кто знает, канадский наниматель просит CV and national passport to review job experience Паспорт скидывать в СНГ вот вообще не нормально, но это же Канада, как думаете, в этом случае ничего страшного? Потом обещают выслать документ гарантии (а я просил место сохранить)
-
Доброго дня, питання до тих , хто вже жив в Канаді якийсь час. Який регіон (штат) краще вибрати , якщо хочеш і працювати і навчатися? Допоможіть порадою будь-ласка
-
визу во внутренний паспорт?) интересно было бы посмотреть, так как во внутренний паспорт ничего не вклеивают.
-
для CEC вам нужно следующее:
-
подтвердить количество часов, которое вы работали (работодатель должен был отчислять за вас налоги с каждой зарплаты, поэтому это несложно сделать хотя бы с помощью налоговой декларации)
-
подтвердить, что вы действительно выполняли обязанности, соответствующие тому NOC, по которому вы подаетесь. это делается через справку с работы, которую подпишет ваш работодатель.
-
лицензию нужно иметь только в том случае, если в вашей провинции для работы по этой специальности обязательно наличие этой лицензии. если она просто доступна, но не обязательна для работы, то для CEC тоже не нужно.
-
но имейте в виду, что NOC list, существующий на данный момент, собираются полностью пересмотреть уже в июле этого года, поэтому к моменту вашей подачи на PR многое может поменяться
-
-
можно очень легко исправить - пишете в кризисную вебформу, объясняете ситуацию и все. ссылка на неё в закреплённом.
-
А якщо нікого немає ? Взагалі не їхати ?😅
-
Відправили паспорти на вклейку і прийшло смс що треба відправити їм фото. Чи можна самостійно донести фото? Варшава. Скільки у кого займало часу після відправки фото?
-
просить национальный паспорт - это что-то новое, первый раз слышу про такую практику. никаких документов, кроме резюме, до приема на работу у вас просить не должны