UA to Canada CUAET
-
визу во внутренний паспорт?) интересно было бы посмотреть, так как во внутренний паспорт ничего не вклеивают.
-
для CEC вам нужно следующее:
-
подтвердить количество часов, которое вы работали (работодатель должен был отчислять за вас налоги с каждой зарплаты, поэтому это несложно сделать хотя бы с помощью налоговой декларации)
-
подтвердить, что вы действительно выполняли обязанности, соответствующие тому NOC, по которому вы подаетесь. это делается через справку с работы, которую подпишет ваш работодатель.
-
лицензию нужно иметь только в том случае, если в вашей провинции для работы по этой специальности обязательно наличие этой лицензии. если она просто доступна, но не обязательна для работы, то для CEC тоже не нужно.
-
но имейте в виду, что NOC list, существующий на данный момент, собираются полностью пересмотреть уже в июле этого года, поэтому к моменту вашей подачи на PR многое может поменяться
-
-
можно очень легко исправить - пишете в кризисную вебформу, объясняете ситуацию и все. ссылка на неё в закреплённом.
-
А якщо нікого немає ? Взагалі не їхати ?😅
-
Відправили паспорти на вклейку і прийшло смс що треба відправити їм фото. Чи можна самостійно донести фото? Варшава. Скільки у кого займало часу після відправки фото?
-
просить национальный паспорт - это что-то новое, первый раз слышу про такую практику. никаких документов, кроме резюме, до приема на работу у вас просить не должны
-
Щоб вас не заплутати, буду максимально ясно відповідати: Спочатку я записалася на здачу біометрії у Варшаві по вулиці Piekna 2/8 Потім вони самі мені надіслали лист на пошту, що алреса здачі біометрії змінена на Modlinska 6-D, де я і здавала біометрію Але ще точно є одна адреса, за якою можна здати у Варшаві - це Cholodna 51
-
я пишу всем знакомым. пару человек нашлись. не думаю, что у вас круг общения меньше. банально по жилью подсказать ок/не ок и тп. Хотя вроде как много кому волонтеры помогают, я еще не сталкивался.
-
сейчас визы получают все, потому что в operational guidelines для визовых работников написано, что нужно быть compassionate and flexible. но это не означает, что будущем, при несовпадении информации в анкетах при подаче на визу или pr, они будут закрывать на это глаза.
-
Спасибо!!
-
я же вчера ответила вам - тишина. по прежнему. второй раз не подавали.
-
Я в днях потрелся. Я по-моему в пятницу спрашивал. Думал мож после выходных изменилось что. Ладно проехали. Спасибо. Буду думать.
На неделе должен прийти ответ на очередное письмо. Подожду что ответят. Если стандартная отписка, то просто подам новую заявку. Надоели прям 🤦♂
-
нет, как раз в случаях, когда нужно заново проходить регистрацию, возможны спецэффекты. это не значит автоматически, что вас не пустят в самолет без объяснения причин, но возможно придется потратить время на звонки и выяснения
-
ну за выходные обычно ничего не меняется. я в личку вам напишу.
-
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то пример разрешения на вывоз ребёнка одного из родителей и нужен ли его перевод для подачи заявления на визу?