UA to Canada CUAET
-
сейчас визы получают все, потому что в operational guidelines для визовых работников написано, что нужно быть compassionate and flexible. но это не означает, что будущем, при несовпадении информации в анкетах при подаче на визу или pr, они будут закрывать на это глаза.
-
Спасибо!!
-
я же вчера ответила вам - тишина. по прежнему. второй раз не подавали.
-
Я в днях потрелся. Я по-моему в пятницу спрашивал. Думал мож после выходных изменилось что. Ладно проехали. Спасибо. Буду думать.
На неделе должен прийти ответ на очередное письмо. Подожду что ответят. Если стандартная отписка, то просто подам новую заявку. Надоели прям 🤦♂
-
нет, как раз в случаях, когда нужно заново проходить регистрацию, возможны спецэффекты. это не значит автоматически, что вас не пустят в самолет без объяснения причин, но возможно придется потратить время на звонки и выяснения
-
ну за выходные обычно ничего не меняется. я в личку вам напишу.
-
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то пример разрешения на вывоз ребёнка одного из родителей и нужен ли его перевод для подачи заявления на визу?
-
sjtd и foil-less не вклеиваются в паспорт.
-
возможно, вы видели, в чате один парень описывал свою ситуацию, когда он долго ждал, а потом переехал и подал вторую анкету из другой страны. оттуда его заявку довольно быстро обработали, а первая все так и висела
-
это с месяц назад было, случайно на глаза попалось. попробуйте поискать по ключевым словам, откуда и куда. в любом случае удачи вам)