UA to Canada CUAET
-
Всем привет, мы только что сдали биометрию в Стамбуле в VAC. Обстановка такая : есть места на сайте, все пусто было в пятницу на всю следующую неделю, думаем, что до сих пор есть места. Записались на утро понедельника, пришли на назначенное время, тут была приличная живая очередь, но предьявили приглашение на биометрию и нас пустили без очереди. Людей в канадский отдел было немного, процедура занимает минут 10. Дальше сказали ждать емейл. Поэтому подумайте, может кому-то удобней будет прилететь в Стамбул ( или Анкару ), здесь относительно недорогое жилье можно найти + питание тоже недорого.
-
Подскажите пожалуйста, если я зарегилась на биометрию уже, так как мне пришло приглашения по заявке. Но я хочу создать ещё одну заявку на себя одну, подойдёт ли моя рег на биометрию , если мне прийдет по новой заявке приглашение ?
-
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько примерно идёт обработка анкеты онлайн? Через какое время узнаю результат?
-
Я додавала.
-
Читает, но не все члены семьи с нашей групповой заявки могут сдать сейчас биометрию.
-
Consent personal information - какой документ нужно подгружать? Или можно не подгружать?
-
Когда вам приходит запрос на биометрию в письме все подробно описано, и написано что делать если вы по каким-то причинам не успеете это сделать за 30дней
Нужно заполнить веб-форму(ссылка там прикреплена!) и описать причину чтобы вам продлили этот срок
-
А в Дюсельдорфі можна теж отримати біометрію?