UA to Canada CUAET
-
Ні, моя сестра жила в Польщі 10 р і подалась і все ок
-
Добрый день! Мне говорили, что после подачи заявления, нужно ждать приглашения на биометрию, но тут написано, что нужно сразу идти. Как поступить?
-
Кто летел уже в Канаду, бумажные сертификаты на ковид19 спрашивали у вас?
-
так введите полную информацию - город и адрес.
-
Чехия
-
так этот скриншот же из biometric instruction letter. вы его получили?
-
Такой вопрос конечно сложный может кто-то имеет опыт или у знакомых была такая ситуация Я замужем есть ребенок хочу лететь в Канаду но планирую с мужем розводится если кто-то знает можно ли розвестись онлайн и чтобы ето было быстро , потому что хочу лететь с человеком кокторый по национальности молдован с ним нужно розписатса чтоб вместе полететь ? Или как в етой сетуации лучше может кто-то знает . Но не судите строго думаю все поймут .
-
Із досвіду: те, що вимагає Канада, не проходить у Європі. Канада приймає на основі будь-якого дійсного документа, а переліт через ін. Країни, тільки по дійсному закордонному , дозвіл від батька будь-якої форми, а Європа- по завіреному. Добре, коли не перевірять, а ін. Придовбуться...і все...не пустили на рейс
-
Кто в Канаде или собирается, да зарплата больше чем в Европе, взять минималку - 3500-4000, из них 3000 надо будет отдать. Как там выживать вообще?
-
Шикарные подсчёты 😅😅👍👍
-
В кого є підтвердження квитків?
-
Добрый вечер, если пришло такое письмо, то по прилету нужно идти к офицеру или уже все, ворк пермит есть?