UA to Canada CUAET
-
А это не оно? Или это просто офис их службы?
-
не могу знать, я на другом конце страны, но уверен, что не любое место с надписью CBSA принимает граждан с улицы. у нас единственные опции для новых пермитов - сходить на границу
-
на карантине нужно будет сидеть. так как вы не подходите под критерии fully vaccinated. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/vaccination-exemption.html
-
-
все вопросы через вебформу или горячую линию. но приготовьтесь прочитать стандартную отписку, что ваша заявка в рассмотрении. secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Ну, буду завтра звонить тогда, или уже что-то думать. Спасибо большое за советы и помощь!
-
я лично общаюсь с двумя людьми, у которых заявка с конца марта ещё без аппрува.
-
Нам тоже в аэропорту Монреаля не поставили cuaet. Теперь думаю, а есть ли смысл подавать себя и детей на единоразовые выплаты и будет ли влиять отсутствие отметки на эти выплаты.
-
О, нам тоже в Монреале не сделали эту отметку. Похоже квебекуа как французы, тупят и все делают через ж...
-
кстати вчера писали, что для получения OHIP достаточно отметки 999 в визе - t.me/UAtoCanada/68434
-
Вы чё в аэропорту не взяли ворк пермит?