UA to Canada CUAET
-
Сказали что нет, нужна именно отметка, но возможно не повезло с консультантом. Я говорил про 999, но она сказала что этого не достаточно, нужна именно отметка, ещё и доколупалась, что типа на каком основании стоит 999 в визе.
-
Да, там информация интересная написанная😁 Откуда это люди берут интерестно😁🤷♂
-
с ворк пермитом дают именно временный син - он начинается с цифры 9 и у него есть срок действия. постоянный дают после получения PR
-
А вы не подскажете, кроме рамкью( страховки) будет ли влиять на то, чтобы отдать детей в школу, садик, податься на выплаты и тд? Мне сказали что если трое детей, то лучшая провинция - Квебек, но почему-то с каждым днем хуже и хуже, думаем уже переезжать в другую провинцию.
-
про Квебек не знаю абсолютно ничего в этом плане, к сожалению
-
У нас такой кейс, живу у своих коллег за городом, достаточно далеко от Торонто. Оформила в банке кредитную карту + обычную, запросили пруф-адрес, мы предоставили адрес людей, у которых живу временно, сработало, выдали потверждающую бумажку с этим адресом от банка. И получили апрув карт.
Далее пошли получать случайно забрели в нужный сервис онтарио утром, ни на что не надеялись, апоинтмент онлайн не получали, выждали онлайн очередь, предоставили адрес с банка, нам оформили по нему охип. Кому как повезет, этот кейс не является “успешным” для всех. Читала, что многим отказывали с такой же схемой. Попробовать стоит.
-
Думаю, да.
-
А другие провинции? Онтарио, Британская Колумбия? Влияет ли отсутствие пометки куает на все?
-
в Онтарио влияет - об этом как раз разговор идет. у нас в Бритиш Коламбии все более-менее проще, но как будут эти выплаты работать - мы узнаем только 2 июня
-
Потом со временем кто захочет ипотеку взять, могут и отказать Канада всегда припомнит что брал помощь у государства Значит не можешь себя обеспечить Так кстати людям не дали ипотеку, они получи по 2000 ковидных и им это припомнили Поэтому любую помощь лучше обходить стороной, где-то потом да аукниться Это только мое мнение и мое решение не чего не брать
-
Можливо тут є лікарі? Потрібна допомога. 🙏🙏🙏
Доброго дня. В нас проблема, можливо хтось підскаже що це може бути, доки ми не доберемося до лікаря. В мого чоловіка дуже пухне та болить одна нога (стопа). Ходили в польші до лукаря, виписав антибіотики, пропили курс але не дуже допомогло. Сьогодні прилетіли до Канади, зараз в аеропорту. Від довгої дороги набрякло дуже сильно. Допоможіть, лікарі, будь ласка. Що можна зробити щоб зменшити набряк, та до якого лікаря йти? До речі 3 місяці назад чоловік дуже забив цю ногу, був величезний синяк. Але потім будо все добре. Проблема нова з‘явилась 2 тижні тому