UA to Canada CUAET
-
за пользование помощью государства нет никаких последствий - тем более в кредитной истории от этого ничего не появляется и появляться никак не может. те, кто здесь давно живет, пользовались и пользуются этой помощью, когда она есть, и никому из нас ничего за это нет и не было - мы для этого платим налоги. я получал эти самые 2000, после этого получал PR, спонсировал на PR жену, получал кредиты, в том числе крупные, абсолютно без каких-либо проблем. то есть личное решение это прекрасно, но теории заговоров давайте оставим за рамками чата
-
так с вашего описания невозможно что-то конкретное сказать. стопу не видно, не ясна история болезни. причин может быть масса, начиная от долгого сидения до нарушения функции почек, проблемы с оттоком венозной крови, какие-то воспалительные заболевания/инфекции стопы. лучшее, что можно сейчас сделать пока ждете визита к врачу - ограничить соленую пищу, обьем выпиваемоц жидкости, а также, когда лежит, ноги на возвышенность (стена/много подушек). выздоравливайте
-
Срок работы и ее тип/код по NOC зависит от провинции. В Онтарио, например, только определённые профессии категорий C или D в определённых регионах провинции, либо все квалифицированные (0, A, B) профессии по всей провинции и год работы фултайм. А на Северо-западных территориях или Юконе, куда меньше всего люди хотят ехать😁, требования к языку минимальные и всего полгода на буквально любой работе😛, хоть дворником. Так же в Альберте, если не ошибаюсь. Опять же, надо изучать условия провинциальных программ, тк от провинции к провинции все может отличаться, плюс в каждом стриме есть подстримы
-
А где бы посмотреть это, нужен ли сертификат в Торонто зубному технику обязательный и сварщику или нет? То есть, я так понимаю что без этих сертификатов меня не имеют брать на работу даже если после короткого apprenticeship у меня все хорошо получается и работодателя все устраивает?
-
не знаю подробностей по всем профессиям, но начать надо отсюда:
settlement.org/ontario/employment/professions-and-trades/regulated/which-trades-are-regulated-in-ontario/
www.healthforceontario.ca/en/Home/Health_Providers/Dentists/Registration_Requirements
-
Подскажите, это всем такое письмо приходит? Мне не приходило. Без него ВП датут в аэропорту?
-
Дадут, даже если не придет
-
в монреале сходки не намечаются?
-
t.me/montrealukrainians
-
Спасибо
-
Хтось отримав квитки до галіфакс?