UA to Canada CUAET
-
Спасибо
-
Хтось отримав квитки до галіфакс?
-
Всім привіт,скажіть будь ласка а це у всіх так пише зверху над анкетами чи то я щось пропустила??!!!
-
Здравствуйте! Так же пишется и у меня
-
Подскажите на каком сайте искать не дорогие билеты на самолёт. Лететь будем из Германии.
-
Аааа дякую)
-
Доброе утро, если в программе хотят участвовать мама и сын-подросток, заявку на CUAET заполнять: на маму и указывать ребенка как семью, и на ребенка и указывать маму как семью, правильно?
-
в группе, principal applicant может быть только родитель ребёнка, не наоборот. в конце после заполнения анкеты, нужно будет выбрать главного заявителя.
-
biometric instruction letter и есть приглашением на биометрию. вам нужно записаться в визовый центр для сдачи био.
-
Добрый день. Подскажите, если лететь по foil-less, то нужно вылетать из 6 стран из списка. А если допустим пересадка в стране, которая не входит в список, как быть?
-
проблем не должно быть, если летите по единому билету.
-
а как быстро пришло приглашение на визу после сдачи биометрии в кишиневе? Спасибо
-
Сдали 26-го пока не пришло подтверждение и приглашение Ждём 😭
-
26 мая?
-
Да)
-
Доброе утро подскажите пожалуйста я получил foil less там ограничение выезда до 23 октября. Могу я сдать на вклейку и там на вкленную визу поменяется дата а не будет как foil less ?
-
t.me/UAtoCanada/29147
-
У меня вклеили до 2032 по foil less
-
Все таки можно отправить на вклейку и можно получить визу более датой чем указанно на fool less?
-
Доброе утро , отправила курьером паспорт на вклейку а Варшаву , уже прошло 3 недели никакой информации, подскажите какие дальнейшие действия ?
52636/286191