UA to Canada CUAET
-
визу получили?
-
У меня тот же вопрос
-
А що це Validity Letter й звідки його завантажувати?
-
Я визу получила а wp всё нет и нет. И интересует вопрос если он всё таки не придёт, можно лететь без него или лучше писать-звонить чтобы прислали?
-
письмо про wp могут прислать и через пару недель после визы, ждите, если вам не срочно лететь в Канаду. Кроме того, это же не сам wp, а только его предварительное одобрение. Настоящий ворк пермит вам все равно именно в аэропорту выдадут когда прилетите
-
Подскажите у кого есть формы согласия VAC, где найти файл этот чтобы заполнить ? Спасибо
-
Вияснили тут, що воно не потрібне.
-
Всех приветствую! Вопрос, что значит это сообщение о передвижении конверта на сайте VFS:
«The decision envelope for your application, tracking ID No.************* has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in Ankara.»
Просто в чате до этого написали, что IRCC офис и есть место вклеивания визы+пришёл «статус» что вклеили. А это сообщение меня путает, помогите пожалуйста разобраться 😣🙏🏿
-
У Молдавії нам у консульстві давали ті бумаги. Ну ,точніше, я прочитав й зрозумів ,що там давалась письмова згода на обробку особистих данних
-
Ну так и написано что отправили с визой в visa center, после придет СМС кода можно забрать ! Вас каждое смс пугает 😅😅🤷
-
Ну я могу не дожидаться его здесь, письма этого , а получить на месте WP,по прилёту?