UA to Canada CUAET
-
Ну я могу не дожидаться его здесь, письма этого , а получить на месте WP,по прилёту?
-
Це значить ,що біометрія затвердженна?
-
Мы сами сейчас не можем улететь. Нам нужно закончить начатое лечение. В идеале весна, поэтому сами решаем как лучше поступить. Нигде нет информации по интересующему вопросу. Будем смотреть по ситуации. Успеем все закрыть - отлично. Нет, значит по обстоятельствам. У меня в письме с wp, но опять же, если я правильно поняло - это не окончательное разрешение, а типа рекомендательного письма для сотрудников миграционной службы. Стоит срок до мая 2025. Но срок ли это пермита, или главное до 25-го года с этим письмом прилететь. Я не совсем поняла.
-
На візі вказан термін дії візи ,якщо вона вклеяна ,то 10 років
-
визы вклеивают до конца срока действия паспорта. у каждого срок разный.
-
Artur Думаю, что позже напишу письмо, может смогут ответить. Потому что 3 года нахождения, если верно прочитала, дает не виза, а именно ворк пермит. И как долго его будут выдавать украинцам по приезду в Канаду. Виза у всей семьи почти на 10 лет, мульти. То есть чисто если не WP, то можем летать туда до конца действия ее.
Думаю. что никто нам тут из ребят не ответит. Никто не возьмет отнесенности утверждать на все 100%)))))))) -
дают single journey travel document
-
тут были случаи выдачи wp на срок 3 года с даты въезда в Канаду, а были случаи выдачи wp до срока, который в letter of introduction. поэтому тут никто точно и не сможет ответить вам.
-
Коли я заповнював заяви CUAET, то ставив галочки на надання дозволу на роботу. Так й треба було зробити? Потім як я розумію повинен перміт надійти після візи на почту?