UA to Canada CUAET
-
Коли я заповнював заяви CUAET, то ставив галочки на надання дозволу на роботу. Так й треба було зробити? Потім як я розумію повинен перміт надійти після візи на почту?
-
или до визы(предварительный документ,это не сам ворк пермит,а просто письмо о том что вам выдадут его в аеропорту) или уже по прилету оформите но да,все верно,он когда нибудь прийдет)
-
Добрый день всем, подскажите что можно сделать у нас была запись на сбор биометрических данных на 30 мая, но так как я живу в нюмберге а сбор данных в Дюссельдорфе между нами 430 км и в середине пути нас сняли с поезда и попросили пересесть на другой поезд и мы не смогли попасть на этот приём, и не можем отменить на сайте наш приём потому что прошло время встречи, не можем изменить время по той же причине и новую запись мы не можем сделать потому что номер IRCC уже используется. Подскажите может быть кто сталкивался что делать в этом случае?
-
При проверке могут попросить добавить перевод. Можете сделать это не дожидаясь просьбы на странице аппликейшна How to submit additional documents.
-
Добрый день! А кто-то получал бесплатные билеты направлением Варшава - Торонто? Если да, в каких числах заполняли заявку, какого числа летели, и сколько времени ждали ответ?
-
Привет, сколько времени обычно от аппрува до фойл-лесс? Апрув в четверг, визы до сих пор нет😥 жду больше 2х месяцев