UA to Canada CUAET
-
Добрый день всем, такая ситуация, обратились за помощью заполнения анкет к конторе из ФБ, в конце концов жене вроде пришла бумага на получение одноразового въезда, а по ребенку тишина, сначала там сказали, что ребенок привязан к кабинету матери и ему отдельно не надо бумаги, а потом и вовсе отморозились. Такое в принципе может быть или нужно переподавать уже самим анкету на ребенка?
-
Есть, кто и от аппрува ждет больше 2 месяцев
-
Позвонила на горячую линию и перезаказала очередь на нужную дату для себя и мужа. Так как даже создание нового аккаунта не помогло, мужу могу заказать очередь, а мне пишет, что якобы запись уже существует, хотя на почту пришло подтверждение об отмене. Оператор сказал, что такое бывает ,глюк системы
-
У вас есть доступ в свой аккаунт ircc? Там можно посмотреть Client Application Summary, какие документы прикладывались. Как минимум, должен быть паспорт ребёнка или свидетельство о рождении, разрешение на вывоз от отца - в заявке ребёнка. Если их нет, должен прийти дозапрос документов
-
К сожалению доступа к кабинету нет, т.к. заполнением анкет занимались люди, о которых я написал. Разрешение от отца мы им давали на английском языке и свидетельство о рождении ребенка тоже. Теперь не знаем как быть ни доступа до кабинета ни статус ребенка не понятен.... .
-
Добрый день, пару месяцев назад натыкался здесь на email'ы переводчиков, которые могут перевести свидетельство о браке к примеру, но не сохранил 😔. Кто-то знает таких или кто где переводил, чтоб прикрепить к аплликешн?
-
😱это серьёзная проблема. Я не знаю, как это работает в случае, когда вы через представителя подавались
-
Візовий центр прислав повідомлення про те що треба надіслати їм 2 фото дитини. Хтось в курсі чи можна їм надіслати електронні фото? Можливо хтось так робив?
-
+380964777243 - агентство во Львове. Анна. Можно через вайбер. Я там делала дистанционно, поэтому без заверения нотариуса. По 300 грн страница примерно
translayte.com/ - или этот ещё советуют
-
Короче попали на каких не то мошенников не то на безответственных представителей, теперь не знаем, как быть.... . А Вы не знаете может есть какая то горячая линия, чтоб ситуацию объяснить и получить как то жене доступ к своему кабинету...? Или хотя бы узнать статус ребенка на данный момент... .
-
Яка авіакомпанія
-
-
Напишите админу. Она, наверно, лучше разберётся @mauiwawie