UA to Canada CUAET
-
Указано до 14 рабочих дней Но должно быть быстрее В письме указывайте отметку UKRAINE 2022
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, де взяти зразок для Канади доручення від батька на виїзд дитини на англійській мові? 🙏
-
Не стоит говорить о том, чего не знаете. Коды Крымских загранов (а по другому место выдачи заграна не определить) интересны далеко не всем странам. И список стран, ставящих свои визы в «крымские» заграны, куда шире и цивилизованней указанных вами. Если интересно, поштудируйте инфу на данную тему.
-
Дайте им хотя б дней 5, а потом уже можно предпринимать другие меры. Представьте что там сейчас творится с заявками
-
Певно вони щось змінити вже встигли. Я здавада біометрію в Відні на тому тижні
-
Подскажите пожалуйста детям маленьким такую же заявку заполнять? Если я как мама своему ребенку заполняю и ребенок едет вместе со мной, то ставить галочку что заполняю для кого-то (представитель)?
-
Мне незачем эта информация. Godspeed тем кто хочет воспользоваться программой. Главное чтобы в Канаде потом не кричали за рюський мир, которому идти нужно в направлении одноименного корабля! Удачи всем! Там вам точно никто ничего не должен, а вот пребывая в Канаде платить налоги и уважительно/четсно относится к окружающим ОБЯЗАННОСТЬ!
-
Скажите пожалуйста. Мне пришло письмо что нужно сдать биометрические данные. Но в Варшаве нет мест на очередь. В письме указано что сдать надо за 30 дней.
Что делать?
-
Пробуйте другие браузеры, если не погружается, режим инкогнито. Если все слоты забиты - Будапешт, Братислава, Вена, там пока были записи (по крайней мере в Вене)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в заявке можно указывать место работы только то, где был трудоустроен официально?
-
Подскажите кто знает. Если находишся в Германии, Австрии... Получил бесплатно жилье у волонтеров. Оформил временную прописку. Сейчас будут оформляются документы на пособие. Пройдем мы по этой программе в Канаду?