UA to Canada CUAET
-
😱это серьёзная проблема. Я не знаю, как это работает в случае, когда вы через представителя подавались
-
Візовий центр прислав повідомлення про те що треба надіслати їм 2 фото дитини. Хтось в курсі чи можна їм надіслати електронні фото? Можливо хтось так робив?
-
+380964777243 - агентство во Львове. Анна. Можно через вайбер. Я там делала дистанционно, поэтому без заверения нотариуса. По 300 грн страница примерно
translayte.com/ - или этот ещё советуют
-
Короче попали на каких не то мошенников не то на безответственных представителей, теперь не знаем, как быть.... . А Вы не знаете может есть какая то горячая линия, чтоб ситуацию объяснить и получить как то жене доступ к своему кабинету...? Или хотя бы узнать статус ребенка на данный момент... .
-
Яка авіакомпанія
-
-
Напишите админу. Она, наверно, лучше разберётся @mauiwawie
-
В мене також 26.05 approved а віз немає
-
У вас є Песель ?
-
Всем привет. Сегодня получила наконец-то паспорт. Делюсь трекингом. 25.03 - заполнила заявку на себя одну 04.04 - биометрия Бухарест 05.04 - валидация био 07.04 - предварительное одобрение OWP 27.04 - валидация био 29.04 - Foillessvisa и апрув в личном кабинете 02.05 - отнесла паспорта в vac Бухареста 02.05 пришел трек номер, паспорта отправлены 03.05 - паспорта доставлены в ircc 03.05 - foillessvisa пришла в личный кабинет, до этого была лишь на почте 11.05 - валидация био и заявка стала снова "in progress" 25.05 - снова валидация био, уже из Лондона 26.05 - апрув заявки 26.05 - новая foillessvisaс новыми датами на почту 27.05 - снова заявка "in progress" 30.05 - снова апрув 31.05 - 2 письма, что паспорт отправлен в ВАК и что Реди фо колекшн
Только что забрала паспорт с мультивизой до конца срока паспорта.
-
І так, друзі, ми на путі в щасливе життя))) Про пересадки. Ми з фойлесвізами. Летіли Бухарест-Париж. Тепер Париж-Калгарі. Зачекінили нас заново. Все добре, вони вже знайомі з такими візами. Показали arrivecan, наші роздруковані візи, дитячі sjtd і всьо, нам побажали гарного польоту.
-
А шо, зараз роблять паспорти?
-
Що таке дитячі sjtd?