UA to Canada CUAET
-
А, это нормально. Я Вас видимо не поняла. Я просто про то, что можно прям там отсидеть 14д, где снимать и жить будешь, что не обязательно в отель. Обязательно - только если сами КК в отель отправят, как у человека с историей из Монреаля.
-
в отель селиться не обязательно. обязательно иметь место, подходящее под карантин, например дом, квартира, отдельная комната с ванной. главное адрес указать в Arrivecan, чтобы полиция вас нашла, когда будет проверять, как вы проходите карантин
-
Было б не плохо бесплатно карантинить, но похоже врятли 😂
-
Кто то в Турции отправлял паспорт на вклейку визы? Сколько по времени заняло? HELP
-
Ребята , доброго времени! Запрос на паспорта пришел 26.05 , уже сдали , а пермита нет? Когда он приходит?
-
Ждём сами
-
Доброго дня, у мене таке питання може хтось зіштовхувався, я заповнив анкету, але допустив помилки, подава хтось повторно анкету?
-
Можливо знаєте номер гарячої лінії?
-
Он не важен, не переживайте.
-
Просто 18 числа отправили паспорт и 26 получил письмо что его передали в Visa Oficer на вклейку и с тех пор тишина, а легальное время в Турции заканчивается
-
в закрепленном сообщении чата
-
Мне визу одобрили 4 мая, Ворк пермит 14 мая
-
У нас уже выехала оттуда, 14 дней ждали, всё ещё ждём. Тоже за срок пребывания переживаем, НО в Турции в самом худшем случае будет штраф и запрет на въезд месяц. Депортации не будет.
-
Чому в кабінеті змінюється статус з апрувд на в процесі, після здачі паспорта на вклейку? У кого таке було? Напишіть, будь ласка, мені
-
25$ месяц пребывания если не ошибаюсь
-
потому что так настроена электронная система
-
Спасибо
-
А навіть вакцинованим також потрібно вписувати адресу в arrivecan?
-
Вопрос к господам и дамам!
Я вакцинирована, мой муж нет(боится чипирования)- мне можно с ним на карантине быть?
-
полагаю что можно)
53038/286140