UA to Canada CUAET
-
t.me/FlyConcierge
-
Дякую бо вже почали реєструвати білети
-
не можна через Португалію летіти по фойл лесс
-
Подскажите, пожалуйста, кому приходило такое письмо после сдачи биометрии? Паспорт я не отправляла. Какие мои дальнейшие действия???
-
Дякую . Підкажіть де можна пересідати ?
-
по факту ніде ,і залежить від працівників аеропорту ,чи вас пропустять ,невідомо . така фортуна . але іноді бувало люди по електронній візі так їхали
-
Хтось уже купляв тут білети , провірені продавці ?
-
Подскажите пожалуйста у кого-то получилось согласовать визу, если разрешения нет? Что делали, что писали?
-
@Cvbbvb летел без проблем. Если вы имеете в виду через, а не ИЗ Порту
-
Залежить від того міста, де ви є. Приходите в уряд, записуєтесь на вільну дату. Коли ця дата підійде - при вас його створять і видадуть вам.
-
А зарегистрироваться с другой почты не пробовали?
-
Пробывал, проблема в том что регистрация подвязывается по номеру CUAET и говорят самый действенный способ заново оформлять документы на CUAET
-
А прийти хоть и с опозданием пробовали?
-
Добрый вечер ребята, подскажите пожалуйста, если делать украинский загранпаспорт в Стамбуле в украинском консульстве сколько это займёт времени может кто-то сталкивался...
-
Нет, опаздывали на час и до Берлина ещё 3 часа ехать, а они работают до пол шестого😢
-
Скажите пожалуйста, какой срок с момента получения foilless визы до предоставления паспорта на вклейку визы?
-
Як писати до людей незнайомих щоб знак оклику не вискакував чи є якась можливість?
-
Така інформація відсутня
-
Подскажите. Если подача в Варшаве, регистрировать всех отдельно членов семьи , или могу только себя и подать за всех ?
-
Делаете все с одного аккаунта, но на каждого заполняете внутри свою анкету. Вы будете главным подающимся
53123/286970